首页 > 看点 > 正文

让我们一起直播威海,我们的热线号,星期二。今天的《直播威海》您将看到以下内容:

端午节是我国传统节日,一样的端午节,在不同的人眼中,有不一样的风景:吃货们眼中的端午节是各种口味的粽子,运动爱好者眼中的端午节是赛龙舟,而对于家长和长辈来说,端午节要为孩子们驱虫祛病做准备,这些小手工、小心思里都饱含着对晚辈浓浓的爱与关怀。

船桨翻飞,齐心协力,鼓声如雷,勇往直前。赛龙舟是端午节最火爆的重头戏,具有悠久的历史和浓郁的文化色彩。这不,南海新区第三届龙舟邀请赛正式开赛,来自7个国家的18支龙舟队伍,300多名选手同场竞技。

南北粽子虽然包法不同,讲究不一,但不变的是浓浓的节日味道。过节了,大家伙不妨也学着包粽子,感受一下自己动手的快乐吧!

每逢佳节倍思亲,对于父母不在身边的留守儿童来说,节日里更是如此。为了让辖区留守儿童度过一个温馨快乐的端午节, 荣成市边防大队青渔滩边防派出所的官兵把荣成市实验小学的10名留守儿童接到警营,陪伴孩子们度过了一个愉快的节日。

五月二十九号,是烟台福山大樱桃马拉松开跑的日子。作为其中一份子,于红江缺席了。以往这样的活动,他可是场场不落。究竟是什么原因让这个热爱运动的汉子,没有如期赴约呢?

出则繁花红尘,入则归隐宁静,暂且抛去所有的烦恼与压力,在大自然的怀抱中享受悠然自得的田园生活。这估计是很多现代都市人的内心向往。而随着2013年一档电视亲子节目《爸爸去哪儿》的热播,让一座原本默默无闻的小岛霎时间声名鹊起,吸引着全国各地的游客纷纷慕名而来。那么,这座小岛到底究竟是个什么模样?又有着怎样的独特魅力呢?

前些天晚上,扬州市高邮交警处理一起开车撞树的交通事故,肇事司机竟拿出了一“国际驾照”!这场景让交警们hold不住了,知道司机玩这花招,只能证明他心里有鬼!

孩子缺少安全意识,作为家长一定要尽好监护人的责任。近日,重庆一名八岁小男孩独自在家玩耍时,脚就被卡在洗衣机里动弹不得,无奈之下,只好大声呼救。

威海各区市:今夜到明天阴有雷雨或阵雨转多云,南风短时北风4~5级,温度沿海18℃~23℃,内陆18℃~28℃,明天晚上到后天多云到少云,南风转北风4~5级,温度沿海15℃~24℃,内陆16℃~28℃,6月2日晴间多云,北风转南风4~5级,温度沿海16℃~22℃,内陆15℃~25℃。

《直播威海》开办“我来露一手”小专栏,你有什么特别擅长、绝招、得意之作以及一切与众不同之处,请勇敢地站出来露一手吧!热线。

直播威海开办《我们走过30年之城市记忆——影像背后的威海三十年》专栏,如果您家里有反映威海建市三十年变化的图片或视频,请与我们联系,影像内容可以是自然风景、特色建筑 ,也可以是有关威海的生活习俗、个人生活经历等。让我们一起用画面见证城市发展,追寻那段难忘的记忆。 征集邮箱,热线。

热线吴女士咨询观光巴士在哪里乘坐,每天几点发车?这事帮您问了:幸福海岸旅游观光巴士于每年5月1日–10月31日运行。票价10元,周一至周五上午9:00、下午13:30发车,周六、周日上午9:00、10:00,下午13:00、14:00发车,发车地址:市区老旅游码头15路车站点,详询:5868799。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息