首页 > 2B > 正文

据说头条号有4亿的用户群体,每日有4000万的活跃用户。这么大的流量池,谁不想在里面分一杯羹呢?2015年,头条号是出了名的难申请,不过现在还好,现在全面降低入驻门槛,但还是要有个心里准备,申请的时候还是要注意以下下几点。(定位要清晰,不要太模糊,什么的都写,什么又写不好的,头条审核小编分分钟就会让你嗝屁)

这个是比较有逼格的平台 ,只要申请下来了,阅读量起不来都不是事,作为背书还是搓搓有余的哈,我们申请了两次,第一次是准备不充分,5天后就打回来了,原因是材料不充分,第二次是什么原因也不找,觉的自己很牛掰,再次申请,所以也PASS掉了,还有一次申请的机会,这下不着急了,先运营好其他平台再说吧。

这个平台没什么说的,和头条号差不多。发布文章的审核时间较慢。但根据我们这段时间经验来看,偏感情方面的文章在一点上面有比较不错的浏览量。整体流量略小于今日头条,但比起易信来,还是要好很多。

这个平台强烈推荐一下,申请简单,容易通过,发布的文章直接秒通过。流量杠杠滴,一篇好点文章,上千的流量,可以直接带着的那种。这个也算是我们的主阵地。貌似是安装量第一的客户端(好像大家也没怎么把它当会事)但是广告可不要贪哦,您懂的。

小马哥的东西,没得说。发布的文章将在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道进行一键分发,实现优质内容的更多、更准确曝光。

这个平台嘛,就不多说了,自媒体人的主战场,也是目前最火热的平台。如果你是做自媒体的,没玩这个平台,都不好意思说自己的做自媒体的。海量用户,营销效果好,不过最近半年,阅读量明显减少了许多。碎片化的时间越来越难以掌控,努力做好优质原创,才是致胜的法宝。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息