首页 > 电商 > 正文

对于零售商而言,除了开发新产品以外,还要找到的销售渠道也很重要。以往,实体店和贸易展会是可以接触到众多客户的途径。但现在,电商平台进一步扩大了企业的曝光度,为卖家提供了进入全球市场的机会。

电商平台上聚集了成千上万家的零售商,它们可以吸引到大量的潜在购买群体,是电商卖家展示推广产品的绝佳渠道。

你肯定已经听说过电商平台领域的两位领导者亚马逊和eBay。如果你正在阅读这篇文章,你可能已经在上述平台上架了你的产品。但是,由于这些电商巨头过于“庞大”,你的利基型产品可能会被遗漏掉,且你产品的曝光量也仍然不充分。

幸运的是,你还有更多的选择来获得额外的曝光度。除了亚马逊和eBay之外,现在你还可以在以下这20个电商平台上架你的产品。

Wigix.com一个个人消费品社区网站,拥有庞大的在线产品目录,并为用户提供了一系列个人物品管理、交易和讨论的功能。

一旦你选择了合适的平台来上架你的产品,别忘了把你的产品提交到Google,这样他们就可以在谷歌的Shopping搜索结果中列出你的产品。

谈到亚马逊电商平台排名,最先想到的就是亚马逊真人评测服务。亚马逊.eBay.速卖通.Wish这四大目前主流平台,如何做好亚马逊测评,需要什么资料?东升跨境电商外贸平台为您服务,让您坐等海外商机。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息