首页 > 热点 > 正文

喜讯 法制盛邦15位律师入选广州国际商贸商事调解中心调解员人才库,其中5位律师被聘为调解员

近日,广州国际商贸商事调解中心调解员人才库及第二批调解员名单在广州市律师协会官网正式公布,本所共有15位律师入选广州国际商贸商事调解中心调解员人才库,其中5位律师被聘为广州国际商贸商事调解中心第二批调解员。

2020年12月10日,华南农业大学人文与法学学院领导一行来访本所参观交流。

2020年12月18日,广州市司法局党委书记、局长、一级巡视员廖荣辉,广州市律师行业党委专职副书记龙晓林,广州市司法局办公室主任科员王翼飞等领导莅临本所位于深圳市福田中心商务区的深圳分所调研指导。

2020年12月24日,广州市律协文化传媒与体育娱乐法律专业委员会和中国电视剧产业制作协会法务工作委员会一行莅临本所参观交流。

市律师行业党委委员一行3人莅临法制盛邦开展党建工作示范化律师事务所现场考评工作。

2020年12月1日,广东省法学会第九次会员代表大会在广州召开,本所党委书记张育泉同志出席本次代表大会,并当选为新一届理事会理事。

2020年12月4日,本所执业律师、广州市荔湾区金兰苑小学法治副校长关遂祺进行普法宣讲——“典”亮新生活。

2020年12月8日,广州市律师协会证券专业委员会举办“证券虚假陈述纠纷与律师实务”主题沙龙活动,本所管理合伙人李修蛟律师作为主讲嘉宾发表了主题演讲。

2020年12月8日,本所执业律师、广州市荔湾区金兰苑小学法治副校长关遂祺为詹天佑小学开展了“学宪法,反欺凌”宣传教育讲座。

2020年12月11日,首届广东民办教育博览会暨第19届广东教育装备展览会隆重开幕。本所作为广东省民办教育协会法律顾问以及首届广东民办教育展览会法律顾问,受邀参加本次博览会。

2020年12月13日,海南自由贸易港重点项目集中签约活动盛大举行,本所主任吴翔,管理合伙人、党委副书记陈广鹏,高级合伙人及三亚分所(筹)创办人黄柏瑞,三亚分所(筹)负责人刘剑川受邀参加活动。

2020年12月15日,本所刑民交叉法务部秘书长朱洁清律师受邀参加广东法丞汇俊律师事务所举办的“刑事控告案件的思维进路及操作指引”业务沙龙活动。

2020年12月16日,第十一届广东省足球协会第一次全体会员大会隆重举行。本所高级合伙人、监事会主席郑海鹰律师以广东省足协个人会员的身份参加了本次大会的全部活动。

2020年12月17日,本所江武生、黄开颜律师受受邀为园区内的企业家进行有关知识产权保护、维护及业务拓展为内容的专项培训。

2020年12月18日,本所高级合伙人钟铁蕙律师受邀为天河南街体育西社区的居民们开展《民法典》讲座。

2020年12月29日,本所高级合伙人吴昊律师受法律顾问单位广州市规划和自然资源局天河区分局的邀请举办《民法典》专题培训讲座。

2020年12月23日,本所党委第二党支部本所召开党员大会进行委员补选工作。

2020年12月23日,本所党委第三党支部在本所召开党员大会进行委员补选工作。

2020年12月28日,本所党委第一党支部在本所召开党员大会进行委员补选工作。

2020年12月3日,本所举办“刑事辩护中犯罪构成要件要素的理解和适用”的专题讲座暨12月集体生日会。

2020年12月16日,本所城市更新法律部举办主题为“三旧改造项目地块标图建库及用地处理实操交流”的讲座。

2020年12月18日,“《民法典》背景下的遗产管理人制度”研讨会在本所成功举办,本所成为全国第一家成立遗产管理中心的律师事务所。

2020年12月25日,本所企业法律顾问部举办以“如何开展企业法律顾问业务”为主题的沙龙讲座。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息