首页 > 热点 > 正文

昨天下午,由追光动画出品的国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》来到南京路演。电影精彩片段中东方朋克国潮风的新封神世界新颖酷炫,引现场观众打call不断。

12月26日,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名的2020《超级唱片》湘潭赛区总决赛于湘潭万达广场成功举办。

12月27日,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名的2020《超级唱片》全国海选长沙赛区总决赛于长沙万达圆满落幕。

12月31日,由霍尔果斯乐娱星映文化传媒有限公司主办,湖南星璟文化发展有限公司承办,星游环球冠名的2020《超级唱片》全国海选常德赛区总决赛在常德欢乐城国际购物中心

2021年1月3日下午,湖南广电《童趣成长营》全球首场新闻发布会在湖南电视台演播大厅隆重举行。《童趣成长营》节目总制片人郭海峰,湖南国际频道副总监

2020年,剧集行业有哪些新趋势?简言之,剧集向短、质量提升。12集短剧集成为风口,从年初的网剧《唐人街探案》,到豆瓣评分8.9的《隐秘的角落》,多部短剧集的成功,让越来越多

最近,芒果TV一部小体量剧集《我有特殊沟通技巧》收官,作为一部无流量明星、无大IP、无高成本的“三无”产品,却能够在播出期间为芒果TV带来很高的拉新率,着实引起了作者的注意

国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》发布“浴火重生”跨年版海报,红色火焰不仅展现了“新哪吒”李云祥涅槃重生的震撼画面,也传达出新年红红火火的美好祝愿,

电影《疲城》于2020年12月29日在北京英皇电影城举办全国首映发布会。导演孙亮满怀诚意与感恩出席活动。该影片由甘肃田野之光影业有限公司、北京海平面影视文化传播有限

从第一季“风起东方美”,经第二季“念念不忘、家国情怀”到第三季的“寻声而去,烟火人间”,安徽卫视《家风中华》讲述家风故事,解读家风密码,传播优秀文化,弘扬核心价值。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息