首页 > 2B > 正文

1、电脑。“现在基本上每个人家里都有电脑,有是最好的。方便我们找到素材剪辑,没有的话,手机也可以操作。”

初学者刚开始的话,只需要一部手机,一个三角架。其他的也不需要另外购买,有经验的线、手机。(这确实是必要的)

5、领夹麦克风。(有条件的话可以买一个,也不贵,能使录音的视频声音更清晰,减少噪音。)

1、先打开相机,设置参数,然后在视频分辨率中选择1080P/60帧,这个清晰度就足够高了。

2、记得把手机固定在三脚架上,水平放置。这样拍摄的视频是16: 9的横屏视频,这样的视频发布后才能有收益。

3、准备一张纸,把你要说的内容写在纸上,贴在三角架底座上,就不用担心视频太长而忘了词。

初学者的话,用手机剪辑工具[剪映]就足够了。熟悉电脑的可以用[PR]剪辑。

2、点击[文本],然后点击[字幕识别],可以点击识别视频中说的话,如果有识别错误,可以手动更正。

保存在手机相册里剪辑好的内容,发布在[今日头条]或[西瓜视频]等自媒体平台,[西瓜视频]是[今日头条]的子平台,无论发布在哪个平台上,都有收益。

2、添加要发布视频,写一个三段标题,编辑醒目的封面,记住创作类型必须[原创]。否则就不会有收益了。然后单击“发布”即可。

我的文章说了很多点,但如果熟练掌握后自行操作,那就真的很简单了。每天可以做一两个小时的视频。现在是短视频自媒体时代。很多人通过自媒体赚钱,有时间的话可以试试,反正没什么损失,一旦视频爆款,每天都能得到几百甚至上千的收益。

如果你也想兼职在自媒体上获得收益,可以在下面评论“入门”,从零基础开始带你做自媒体。

那些优秀的、渴望成功的人,在读完这篇文章后点个赞。当你以后想读它的时候,你可以从赞的记录中找到它。非常方便!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息