首页 > 知娱 > 正文

中国娱乐网讯 据韩国媒体方面的消息表示,演员徐玄振和金东旭目前确定将会合作,共同出演tvN全新电视剧《你是我的春天》,带来治愈系爱情故事。据悉,演员徐玄振将会 …

中国娱乐网讯 月6日,据韩国媒体方面的消息表示,演员金汎有望出演JTBC全新剧集《Law School》饰演重要角色,与金明民合作。目前金汎正在就是否出演进行认真的商 …

中国娱乐网讯 月7日,据韩国媒体方面的消息表示,电视剧《月升之江》官方公开了演员的剧本研读照片,主演金所泫-金志洙等人全部现身,引发观众们对于该剧的高期待值。 …

来了!TREASURE YOSHINORI&方艺潭&HARUTO主打曲歌词海报公开

中国娱乐网讯 月7日,根据所属社YG方面公开了TREASURE正规1辑《THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT》YOSHINORI-方艺潭-HARUTO主打曲《MY TREASURE》歌词海报,吸引 …

中国娱乐网讯 据韩国媒体方面的消息表示,男团GOT7成员金有谦此前与所属社JYP合约到期并且决定不再续约,签约全新的经纪公司进行演艺活动。6日,有细心的网友发现,朴 …

THE BOYZ NEW&贤在&善旴将演唱《Run on》OST,出道后首次

中国娱乐网讯 月7日,据韩国媒体方面的消息表示,THE BOYZ 成员NEW -贤在-善旴三人将会为电视剧《Run on》演唱OST,这也是组合出道以来首次。消息表示THE BOYZ …

中国娱乐网讯 月6日,根据网友们的发现,继GOT7成员崔荣宰取关了JYP朴振英后,他又和BamBam删除了社交平台上与朴振英的合照,这也引发了巨大的猜测。此前,媒体方面 …

中国娱乐网讯 月6日,据韩国媒体方面的消息表示,艺人金桐俊确定将会出演SBS电视剧《朝鲜驱魔师》,目前他已经合流电视剧进行拍摄。消息表示演员金桐俊确认出演SBS新 …

中国娱乐网讯 月6日,据韩国媒体方面的消息表示,演员李光洙目前确定将会出演动作爱情剧《Hero》的主人公,担任该剧的男主角再次回归荧幕。消息表示,李光洙日前接到 …

中国娱乐网讯 月6日,根据韩国媒体方面的消息表示,艺人崔珉豪目前确定将会出演综艺节目《我家的熊孩子》担任该节目的特别MC,他参与录制的部分将会于1月进行放送。 …

瑜卤允浩新专辑主打歌《Thank U》宣泄男性魄力!散发“NOIR”动作电影一般的浓郁魅力!

中国娱乐网讯东方神起成员瑜卤允浩的全新专辑主打曲《Thank U》宣泄了犹如一部NOIR电影般的浓郁魅力。将于18日下午5点(北京时间)通过全球各大音乐网站公开的瑜卤允浩的 …

SUPER JUNIOR荣获中国台湾KKBOX“2020年度艺人”第一名!

SUPER JUNIOR的曲目横扫2020年度韩国TOP单曲榜第1-14名,印证依然爆发的人气!中国娱乐网讯荣获中国台湾最大在线音乐网站KKBOX评选的2020年度艺人韩国歌手 …

NCT正规2辑荣登美国“Billboard 200”第36位 再次逆袭榜单!

中国娱乐网讯创下双百万销量的NCT凭借正规2辑再次逆袭美国Billboard 200榜单。去年10月12日发行的《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt 1》于本月5日(当地时 …

中国娱乐网讯 月6日,根据消息表示,艺人金明洙日前确定将会在入伍之前发表个人SOLO专辑,这也是他出道11年来首次发表个人专辑,粉丝们对于金明洙的新专辑也表示很期待! …

中国娱乐网讯 月6日,媒体方面消息称艺人郑允浩的全新专辑将会于18日正式公开,该专辑的主打曲也已经确定为《Thank U》,将展现浓厚的男性美。据悉,将于韩国时间18 …

中国娱乐网讯 月6日,据韩国媒体方面的消息表示,男团GOT7成员金有谦目前确定在合约到期之后离开所属社JYP,并且与AOMG签订专属合约,今后将会展开多样性的活动。随着金 …

BLACKPINK《How You Like That》舞蹈视频点击量突破5亿次

中国娱乐网讯 月6日,据韩国媒体方面的消息表示,女团BLACKPINK的歌曲《How You Like That》日前点击量已经超过5亿次,这在韩流女团里可谓是一骑绝尘,再次印证了组合 …

中国娱乐网讯 据韩国媒体方面的消息表示,SBS电视剧《顶楼》目前有着超高的人气和讨论度,是去年播出的韩剧中十分受欢迎的一部作品,虽然剧情很狗血,但是观众们表示看得 …

中国娱乐网讯 月5日,据韩国媒体方面的消息表示,演员宋慧乔有望回归荧幕,将会再次携手金恩淑编剧带来全新的作品。消息表示,某电视剧局相关人士表示:金恩淑作家将 …

中国娱乐网讯 月5日,据所属社SM方面的消息表示,艺人郑允浩的迷你2辑即将发布,该专辑收录了包括主打曲《Thank U》在内的6首歌曲,其中还有一首收录曲是演员辛睿恩参与 …

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息