首页 > 观点 > 正文

《观点致胜》是一档脱口秀节目,针对热点事件用轻松幽默的方式诠释深刻的人生哲理。节目的评论不沉重、不刻薄 、不教条,观点既出人意料,又字字珠玑,主持人晏炜以敏锐的触角、精辟的简介、灵慧的思维,从自己的角度对信息进行吸收、整合、评论直切要害,言论创造经典,令人有意犹未尽之感。节目突破了以往评论节目的制作模式与操作理念,秉承了娱乐脱口秀节目与生俱来的气质,如鲜明的娱乐特色、搞笑幽默的风格,主持人插科打诨,既笑料百出,又不失文化内涵与丰富的知识,传递给观众积极的人生观、价值观、道德观,开辟了评论节目新的试验田。

观点致胜20140213,正月十一,春节长假后的第三个工作日,各行政单位人员工作状态如何?央视记者走访了各行政单位。在安徽滁州市城管局每一层楼的走廊上,都放着一张考勤签到表。不过才刚刚2月10日,央视记者却在二楼签到表上发现,第五排滁州市城管局副局长“周黎明”的名字后,2月10日到2月13日一周所有签到处都已填满。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息