首页 > 观点 > 正文

您好,为满足已习惯使用钉钉群进行打卡的用户,可开启在工作群中进行签到打卡,方便快捷,具体操作可点击链接查看群签到手册 …

签到是钉钉推出的一款方便销售等外勤人员签到的应用哦,打开【手机钉钉】-【工作】-【选择正确的团队】-【签到】即可开始签到,一天最多签到100次。签到如何防作弊?签到时定位不准?看不到签到应用?如何查询 …

您好,签到不支持设置必须签到人员和无需签到人员,系统会以整个公司人员为准,没有签到的人员会出现在未签到人员中。不需要签到的员工不签即可,只是名单会出现在未签到人员中,没有其他影响。暂不支持设置退出签到 …

您好,若签到后查询不到记录,请检查:1、签到时是否进错企业,手机钉钉【工作】页面上方可查看公司名称,若加入了多家企业,请切换至其他企业查看是否能看到签到记录;2、联系管理员等其他同事在【统计】中查看是 …

可选择模板名称为“健康填报”和“自定义模版”。选择“健康填报”签到时会选择是否湖北停留或者路过,是否接触过来自湖北的人的健康打卡。 …

您好, 长按【课程签到提醒】操作撤回课程签到后,未签到的人员无法在进行签到哦~ …

您好,您发起签到提示:你有一个签到正在进行中,请签到结束后可发起签到,是因为您的签到倒计时还没有结束,无法同时发起两个签到。等前一个签到结束后就可以发起了。 …

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息