首页 > 看点 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

等各内容平台的,在腾讯看点发布作品还不用害怕被抄袭,看点通过发文存证、版权合伙人、侵权监测、侵权固证、诉讼打击五大方式,解决版权确权和取证问题,

知道合伙人数码行家采纳数:78597获赞数:200536泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

按提示操作即可,5261腾讯看4102点旗下的各产品1653都是通过企鹅号发布内容,然内后再分发到QQ看点容、QQ浏览器和看点快报等各内容平台,在腾讯看点发布作品还不用害怕被抄袭,看点通过发文存证、版权合伙人、侵权监测、侵权固证、诉讼打击五大方式,解决版权确权和取证问题。

《第一看点》是无锡电视新闻综合频道倾力推出的一档社区新闻直播节目,时长1小时。节目自2004年5月31日开播以来,经过不断地摸索、改革,逐步形成了“亲民、助民、乐民”的节目风格,“好看、实用、服务”的节目特色,并很快成为本地最具影响力的自办新闻栏目之一。

《第一看点》更强调新闻的“现场感”、“故事化”、“延续性”,在深度、跟踪、策划、暗访、体验类报道以及新闻直播活动上寻求突破。随着新闻频道《看点服务车》、《看点故事会》的陆续推出,《第一看点》正向大型杂志型新闻节目迈进。

《第一看点》弃小、脱俗、追求“大民生”,做“最好看的新闻”,以经常性的新闻事件直播为特色,强化节目互动,竭力体现“三贴近”。节目形态上,强调新闻的现场感、表达的故事化和事件的延续性。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息