首页 > 热点 > 正文

作为国内合资品牌中的“特色精品车企”,长安马自达通过次世代MAZDA3 昂克赛拉与MAZDA CX-30开辟出一种全新思路。

1月7日,公安部统计公布,2020年全国机动车保有量达3.72亿辆,其中汽车2.81亿辆,新能源汽车达492万辆;2020年全国新注册登记汽车2424万辆,同比下降5.95%。

广州港集团7日称,284辆整备如新的二手车近日搭乘滚装船,从广州港集团属下新沙港汽车码头出口至东非吉布提港。

近日,大众集团CEO赫伯特-迪斯在接受媒体采访时表示,进一步降低成本、加快改革步伐,对于抵御倍受资本青睐的新对手来说至关重要。

1月7日,上汽集团发布了该车企2020年新车销量及各品牌、各业务板块的销售情况。

作为后浪新秀的启辰星,会哪些优势呢?今天,我们来通过启辰星与CS75 PLUS来进行对比,看看启辰星到底如何。

据交通运输部网站消息,近日,交通运输部印发了《关于促进道路交通自动驾驶技术发展和应用的指导意见》(以下简称《指导意见》),并进行解读。

中车时代电动汽车股份有限公司(以下称“中车电动”)5日发布消息说,由这家公司生产的12米自动驾驶客车近日通过了在法国巴黎进行的道路测试。

FCA股东大会还批准了多个与合并相关的事项,包括通过Stellantis的公司章程及正式任命此前已宣布的Stellantis董事会成员,上述事项都将自合并完成之日起生效。

造车新势力市值暴涨体现了资本对新能源汽车产业的信心,但资本市场青睐新能源汽车产业并不能说明这几家造车新势力的未来就是一片坦途。

此前,11部门联合印发的《智能汽车创新发展战略》,提出了2025年的一系列战略愿景。《指导意见》的出台,意味着实现这些战略愿景有了具体的“导航”。

2020年的中国动力电池行业,从年初比亚迪和宁德时代的“唇枪舌战”开始,好戏不断。

据了解,该数据系统已经进行了传感器数据处理、场景建模、场景提取、场景重生成等核心模块的开发、部署和性能测试,目前已经升级到第三个大的版本。

据交通运输部网站消息,近日,交通运输部印发了《关于促进道路交通自动驾驶技术发展和应用的指导意见》(以下简称《指导意见》),并进行解读。

长安福特汽车有限公司今日宣布,12月销量总计26432台,创下18个月以来单月销量新高,实现同比环比双增长,同比增长35%、环比增长26%。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息