首页 > 看点 > 正文

专门为Windows Phone 7平台用户打造的城市生活消费指南软件,用户可免费下载。

通过大众点评手机客户端,手机用户能随时随地查找附近餐饮、购物、休闲娱乐以及生活服务等方面的相关信息和消费优惠,并可通过定位和地图导航,找到目标地点。网友仅需在市场(marketplace)搜索大众点评,就可以在最新的Windows Phone 7.5 mango上体验这款热门应用。

本次版本还是一个简约瘦身版本,未来还会添加类似iPhoneAndroid上面的签到、团购等功能,值得WP7粉丝们期待!

这款软件是由中国领先的城市生活消费指南网站大众点评网所开发。截止到2011年第四季度,大众点评网月活跃用户数超过4200万,点评数量近2000万条,收录的商户数量超过150万家,覆盖全国近2300多个城市。此外,大众点评网月浏览量超过6亿,其中手机客户端的月浏览量已经占到网站月浏览量的80%以上,手机独立用户数超过1800万。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息