首页 > 热点 > 正文

点过后新年的钟声已经敲响,跨入新年自然要有新的目标和方向,给自己一句加油,让我们在2021年奋勇直闯,搏回属于自己的生活和希望,正能量的朋友圈怎么发…

开展本科毕业论文抽检,严把人才培养质量关教育部教育督导局负责人就《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》答记者问 近日,教育部印发了《本科毕业…

为全面加强寒假期间各类学校、幼儿园新冠肺炎疫情常态化防控工作,当日,哈尔滨市教育局下发《关于加强全市教育系统假期疫情防控工作的提示》,要求寒假期间所有…

近日,全国多所高校陆续公布2020届毕业生就业质量年度报告。 澎湃新闻()查询发现,暨南大学发布的《2020 年毕业生就业质量年度报告》显示,…

岁末年初,国内多所名校陆续发布了2020届毕业生就业质量报告,各校毕业生的平均薪酬也随之公布。澎湃新闻()注意到,由教育部直属的新中国第一所…

1月1日,2021年兵役登记工作展开网络登记,通道正式开通。 特别提示:兵役登记是一项强制性制度,无论参军与否,适龄男性公民都应进行兵役登记。 哪些人…

四川省政府办公厅近日印发《新时代深化改革推进基础教育高质量发展实施方案》,提出到2025年,四川基础教育发展水平、综合实力走在全国前列。未来5年,四川基础教…

据吉林省长春市教育局网站12月30日消息,长春市教育局当天作出《关于对长春南湖实验中学教师聂威、李艳红、程媛有偿补课行为处理情况的通报》称,2020年12月26日…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息