首页 > 热点 > 正文

2020年,一场突如其来的疫情令白酒销售受阻,对公司效益造成了巨大的冲击。面对异常严峻的经济形势,以周总为首的董事会不畏困难、迎难而上,科学研判、准确把握、精准施策、主动作为,夺取了“抗疫情、稳增长”双胜利”。

回首2020年,古贝春集团十大新闻热点,不仅是对古贝春集团在2020年成绩的回顾,也是对山东白酒企业的致敬!成绩和功绩已经成为过往,未来的2021年,更是奋进的一年,开创的一年。作为“十四五”的开年,期望古贝春集团越来越好,再创 古贝春的新未来!

上榜理由:2020年初春突然爆发的新冠肺炎疫情,至今深刻影响着全球经济和社会发展。疫情爆发初期,我公司积极响应政府安排部署,严防死守,确保人员安全。同时,积极捐款捐物,为德州市民免费配送蔬菜包,并积极开展线上客情维护活动,为后疫情时期公司快速发展奠定了基础。

上榜理由:多年来,公司“以党建带妇建,以妇建促党建”,广大女性职工在各个工作岗位上发挥着重要作用,并荣获“全国巾帼文明岗”“山东省三八红旗集体”等荣誉称号。此次调研,张主席对公司巾帼文明岗创建给予了充分肯定。

上榜理由:“53度古贝元酱”获得此次鉴评会最高奖项,是对我公司生产技术人员多年来对酱香酒工艺科学创新、精益求精结果的肯定和认可。此次获奖不仅激励了公司科研人员科学创新的积极性,更为公司酱香产品在诸多酱香品牌竞争中脱颖而出提供了重要筹码。

上榜理由:中度酱香型古贝元酒是公司未来发展的核心产品之一,其入口柔顺和酱香浓郁的完美平衡和“低醉酒度”的品质特点更加适合北方人品味口感和饮酒方式,深受消费者欢迎,这场中度酱香白酒发展论坛的举办,对于共同探讨提升酱香型白酒品质、提高公司品牌传播力和影响力、逐步实现引领中国中度酱香白酒消费潮流的伟大目标具有重要促进作用。

上榜理由:文化是一个企业的根,文化建设决定一个企业能否走得更远。本届文化节有多项创新,在提升品牌影响力、彰显文化品位、加强传播力度等方面都令人振奋。

上榜理由:“厂商一家”是古贝春的经营理念之一。面对新冠肺炎疫情,公司以“厂商一家人,厂商一条心”为宗旨,科学研判、准确把握、精准施策、主动作为,夺取了“抗疫情、稳增长”双胜利”!此次联谊会的举办增进了厂商之间的友情,加强了团队的凝聚力和战斗力,相信厂商携手,古贝春的未来一定可期。

上榜理由:浓香型白酒是目前市场上的主流香型。我公司的浓香型白酒古贝春系列一直深受消费者喜爱。此馆的建成开放不仅增添了古贝春工业旅游新内涵,而且使消费者更加全面地、通俗易懂地了解公司浓香型白酒的发展历史及工艺特点。另外通过这次改造,文化中心对公司各个景点进行了重新定位,使其更具特点。

上榜理由:从“南酒北酿”到“南酿北行”,37年的工艺传承,1500公里山水,传递的是不忘初心、勇于创新的文化。“知其何来,方能知其何往”。正是数十年不间断的技艺与文化的传承,公司酱香型白酒有了强有力的“根”和向上的发展方向。

上榜理由:37年如一日,吴兆征同志兢兢业业、刻苦钻研,不但为公司白酒产品质量提升做出了突出贡献,而且为公司培养了一大批科技人才。此次获奖,是对他工匠精神的再一次充分肯定。

上榜理由:受疫情影响,春节后白酒消费关键时期,二、三月份公司销售收入几乎为零,在这种严峻的考验下,公司依然把解除员工后顾之忧,确保市民基本生活保障放在第一位,体现了公司以人为本的核心价值观和勇于担当社会责任的人文情怀。与此同时公司及时调整战略,主动出击,销售业绩逆势增涨,彰显了古贝春品牌强大的发展韧性和潜力。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息