首页 > 电商 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

电商运营从哪一步开始?从砸钱开始,你做客服的那一刻,运营的培训已经开始,你说学不到什么东西,需要什么系统培训?很多地方都有这样系统的培训,但是,没有用,合格的运营是做砸了几个项目,做成功了几个项目, 大概知道一个项目开始之前能不能做?做的话要前期投入多少?多久可以赚钱?准备在什么时候做到哪种程度?

运营如果严肃点说,是一个网上公司的总经理,调配所有的人力物力资源,运作加赢利,你要做到的就是赚钱,老板不在乎你怎么做,只看结果,你如果关注学习什么技能才能做好运营,这个思路本身就是错误,运营是做生意的,会做人,会做事,仅此而已

最后提供点干货,想做运营就去代运营公司,做个一年两年,接触多几个项目,大概就知道怎么做了。作为同行,提供任何技术性的建议都只是误导你将来的方向

公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

电商创业首先要有一笔启动资金,其次要有合适的电商项目;接下来就是组建自己的团队,最后是正式运营,开始营销和推广、接单、成交。

需要你有一定的电子商务运营技巧,比如如何给自己的宝贝进行优化,店铺如何优化,直通车和钻展如何做,都是需要知道的,如果不知道建议学习一下

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息