首页 > 2B > 正文

我说你自己拍摄的内容,第一遍看了爽,第二遍看了更爽,这样的内容就叫精品。

其实想做好短视频,真的没有什么诀窍,我刚才看到一个人讲车的内容,讲了有300多个视频,获得了80万粉丝。

平均下来一个视频就获得3000粉丝,你可以想见,需求量有多大,其实就是讲了一些关于车如何保养,如何避免被4s店坑的一些知识。

所以想做好短视频,遵循两点就足够了,第一点给别人启发,让别人有收获,第二点,通俗易懂。

有很多人知道要奉献干货了,结果说的都是术语,那对于不是这个行业的人简直听天书,那就太痛苦了。

很多自媒体人粉丝一多就想着赚钱,但是又不知道应该通过什么方式去赚钱,很是着急。

其实自媒体的盈利方式有很多,而且收益也很丰厚,只要你有足够多的粉丝,盈利根本不在话下。

这个是我们大家普遍都在做的广告联盟,文章的阅读量越高,视频的播放量越大,那么收益也就越高。

这个也就是我们和官方平台进行签约之后,每个月给的相应的补贴,几千到上万不等,不过人数不多,竞争也比较激烈,比如千人万元。

说到版权了,也就是到原创这块了,如果内容是原创,后期制作成书籍,拍成电影,电视剧,那么就可以得到版税,具体多少可以谈。

这个是在做了有2年以上了,有了很多经验以及粉丝了,当然粉丝是主要因素,就可以去线下演讲了,会有很多企业和机构邀请去演讲,这也是一种盈利模式,培训。

一说到软文广告,其余人我们不说,只说一个就行,咪蒙一条广告收费50万,为啥要这么高,就是粉丝多,没别的。

这个就是把自己的体系知识系统做成音频或者视频,放在音频课程平台或者视频课程平台上进行售卖。

文字也可以,现在头条也在试点,我怎么看怎么像微博以前的操作,免费看一半,想看另一半,得付费。

很多人在拥有了粉丝之后,会搞付费社群,建群收会员,传授知识,为价值买单。

大家知道做主播可以被打赏,其实自媒体也可以被打赏,我看视频下方有个打赏的按钮,一点,就显示打赏。

我们既然能为别人挂广告,卖他们的产品的,那么我们自己是否可以卖自己的产品呢?

答案肯定是能,你看现在三农里面很多比较出名的,都是卖自己家的农产品,每次售卖,马上抢光。

以上就是九种主要的盈利模式,当然还有IP打造,品牌植入,服务付费,项目众筹等一系列的模式。

不过基本上也都是以上模式的微小更改,所以自媒体做好了,真的是可以盈利,也真的可以赚钱,前提是得做好!!!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息