首页 > 看点 > 正文

做任何事情都要抓住趋势和风口,特别是今年初的一场疫情,影响着人们的工作和生活,手机就是最好的陪伴,有的人在家用手机创业,有的人在家玩游戏,有的人在家刷新闻,刷视频,思维不一样,结果也不一样!有的人用手机刷出了房子,刷出了车子,有的人用手机玩游戏,度过了自己的最好时光,浪费了美好的年华!

腾讯看点直播作为当下教热门的话题,受到了越来越多人的关注!那么腾讯直播和看点直播是怎么回事?腾讯直播产品是由app和小程序两部分组成的,APP是开播端,看点直播是小程序,不需要下载,只要分享客户就能观看,是观看端,所以,腾讯直播和看点直播是一回事。那么看点直播都是有哪些功能?

腾讯直播作为腾讯公司一款带货的直播平台,将会赋能更多的企业和个人,让更多的企业进行转型升级,不管您是批发商,零售商,还是个体工商户都可以嫁接腾讯直播卖货,解决您的销售问题,推广问题,流量问题,从而激活你的私域流量,更好的变现!!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息