首页 > 2B > 正文

第五个是综合资讯类。像网易、头条等等,只要你的内容足够贴热点,你很容易在这种平台上获得曝光,像我们这种做生活方式类的,比如说你做美食、做时尚,在这样的平台你的量会受一些限制。但并不是说大家不用去做,因为你的内容足够精致的话,也会获得一些推荐量。第六个是垂直APP。这一块其实被好多从业者忽略,要知道我们做短视频,做到最后并不是你产生了多少内容,并不是拍了1500条视频,这些视频价值,在我看来远远没有我们用户的价值来得多,只有用户能给我们付费,能替我变现。APP已经帮我们筛选了一轮用户了,我在像大姨妈这样的平台得到的一定是女性用户,这些平台其实也为我们这些从业者提供了一个很好的方式,直接从平台那里获得我们的目标用户。第七个是互联网电视。其实互联网电视的平台,对于我们不管是做一些PR的宣传还是品牌的深入化,都是一些值得去入驻的地方。第八个是电商平台。其实不管是淘宝还是京东,电商平台在越来越多的进入到短视频,尤其像淘宝短视频,它作为一个很大的事业群在运作,我们的内容可以直接去变现。我很建议我们一些账号入驻电商平台,如果你的内容和购买一些东西相关,比如说像美食相关加一些锅碗瓢盆,这些东西其实在淘宝短视频的体系里面,可以获得很好的播放量。包括像京东这样的平台,它更多会以平台的身份来为我们对接广告主,为我们省去了自己商业化的压力,可以让平台直接帮我们做短视频的变现。

除了线上还有线下的平台,让用户在线下看见你,是做短视频品牌最重要的一个环节。我们罐头视频覆盖的线下渠道,包括飞机、包括地铁,都会播放我们筛选给他们的优质内容。很多用户私信我们说在这些平台、这些渠道,包括在楼宇都看到我们的内容。

看了这么多平台,但并不是所有的内容都要去做上传,我建议大家根据自己的特点选择几个重点运营的平台,通过这些重点运营的平台,其实你就可以获得足够的流量和累计足够的用户了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息