首页 > 2B > 正文

经常听到很多朋友说自己没钱,可是就是不去赚钱,每天沉迷在抖音和快手的世界里不能自拔,每天下班或者下课后就低头刷抖音。看着别人唱歌跳舞,自己乐呵呵的傻笑,笑抖音里面的小哥哥小姐姐太逗了,殊不知别人唱歌跳舞是能赚钱的,广告商会在作者的视频里面植入广告,像抖音作者,一般来说接条广告起码是6位数以上。但是抖音做起来非常难,而且也需要团队去运作,每条视频都需要精心制作。

但是有几个平台是比较好做的,比如头条号、百家号,是我觉得最好做的,也是受益最高的,其余的大鱼、凤凰号、网易不建议做,受益少、转正慢,企鹅号也可以做一下,受益还算不错。

但是哪些说一个月好几万的人,怕是大骗子,要是能那么简单挣到好几万,所有人都辞职不干活了,一个月挣个几千还是可以的,一般快速的就下边两种模式。

刚刚注册了自媒体账号的作者,往往自己找不到素材,自己写不出文章或者视频,又让自己快速通过新手期,每天就靠着搬运文章和视频度日,没错搬运这种方法看似简单,而且来的收益快,而且基本不要消耗脑细胞,简单粗暴,但有一个很致命的缺点,平台对搬运者给的单价是非常低的,如果一直搬运始终是赚不了大钱的。

当然搬运内容还是有优点的,比较适合一些自媒体新手或者自媒体兼职的人员做,借着搬运慢慢熟悉平台规则,一边还有收益,何乐而不为呢?但是大家注意一点,搬运最好在小平台做,因为小平台的规则和机制还没有完全完善,像下图这个平台就比较好搬运。

不!他们大多都是原创作者,做原创是一件很难的事,因为前期收益会非常少,但他们不贪图眼前的利益,每天坚持原创文章或者视频,日积月累积累粉丝,再逐步申请原创和独家标签。

在很多自媒体平台的大咖就是这么一步一步走过来的,他们在前期无偿付出,为平台和读者提供优质文章,不贪图眼前的利益,原创作者在后期会赚得更多,因为他打造的是他自己的品牌。

其实做自媒体跟做人一样,在大平台上只做优质原创内容,假如你还是做搬运的话,那么你的账号离被封也不远了。

最稳妥的方法就是,在大平台上发原创内容,在小平台呢,我们可以适当搬运,慢慢的熟悉平台规则,等吧规则都掌握了,那么每天的爆文是必不可少的。

只要你用心去学习,没有什么是学不会的,就看你学不学,我也整理了一些自媒体的教程,如果大家想挣点兼职钱,都可以找我要

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息