首页 > 知娱 > 正文

国内APP发布渠道众多,大小渠道混杂,黑客对移动应用进行二次打包,冒充APP开发运营方,在渠道上发布名字类型相似的盗版移动应用,误导用户下载,进而窃取用户信息,进行不法行为,导致公司信誉损失。

提供安全渠道监控服务,服务包含监控全网移动应用发布盗版情况,针对盗版应用或钓鱼应用情况提供盗版发现预警及下架,并提供渠道分析报告,有效提升APP在运营阶段的安全防护等级。

高效可靠的爬虫系统、精准的大数据分析识别策略,保障数据搜集的广泛性以及监测结果的准确性、及时性

智能后台处理,简单易用,无需复杂操作,只需一键即可监控发布渠道中的疑似盗版、山寨、钓鱼、老旧版本等内容

1.支持对国内外主流400多个应用分发渠道进行7×24小时监测2.降低企业运营成本3.识别伪版本提高企业诚信,保护公司信誉

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息