首页 > 知娱 > 正文

《乘风破浪的姐姐》第二季的录制算是让黄晓明和李菲儿旧情的热度再次被提起,由此也是引发了网友们对黄晓明和baby离婚的猜测。毕竟李菲儿可是曾经公然指责baby是小三的人啊!黄晓明和李菲儿如此之举摆明是让baby感到难堪嘛!

就在网友们热议的时候,baby终于在网上发文回应了曾经被指小三的事情,并且还非常陌生的称呼黄晓明是黄先生。并且更让好奇的是,黄晓明在接下来的回应中也没有称呼baby“老婆”,反而是用“家人”两个字代替。由此再次引发网友们对二人离婚的猜测。

就在近日,圈内更有网友这样爆料,称自己的同学是青岛民政局的,他同事给办理的,登门办理的离婚,稀稀拉拉去了好几个工作人员,一起登门去办理的。

如果此消息属实的话,那黄晓明和baby的婚姻确实是已经破裂无疑了。如今两个人不承认也不否认,完全就是为了两个人的事业着想啊!不仅仅热度增高还能够让资源不断的找上自己来,也算是最好的办法了。不过事到如今了,两个人还没有回应的话,未免就有点逃避了呀!

除了网上相关知情人的爆料之外,圈内的知名娱记朱皮也对二人离婚的消息增添了不少石锤。继早前和大家坦白两个人已经离婚的消息之后,近日又对baby所称呼的“黄先生”做出了解释,这一解释算是让大家明白了事情的真相啊!

据朱皮透漏称,如果二人离婚了,那如果还是称呼对方是老婆老公的话,这是属于欺骗的。一旦被发现,很有可能会遭到网友们的攻击,分分钟会被赶出娱乐圈的。因此两个人才不能够称呼对方是老婆和老公。

在圈妹来看,黄晓明和baby的感情问题是不是出现了问题,两个人是心知肚明的。既然如今不官宣肯定也是有彼此之间的道理的。万一这小两口是处于冷静期呢!万一复婚了也不是不可能的,毕竟二人中间还有一个可爱的宝宝呢!就算是为了孩子也不能这么草率啊!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息