首页 > 电商 > 正文

最新2020电商代运营品牌排行榜新鲜出炉以后,大家是不是都纷纷前来围观,一方面看看自己合作的代运营品牌有没有上榜,另一方面也在为来年的代运营品牌合作进行一番考察。毕竟对于店铺商家来说,选择跟运营公司合作就是希望借助运营公司专业运营能力帮助自己的店铺完成产品销售。如果在这方面有更好更专业的选择,哪怕托管费昂贵一些,只要产品销售额达标一切都不是事,毕竟利润可观任何问题都不是问题。

作为快消品代运营管理公司,壹网壹创所提供的形象品牌策划一直备受合作伙伴好评。在规模上,拥有一千多名员工的壹网壹创也可以说绝对碾压同类型行业公司。店铺品牌在选择代运营管理公司时,像壹网壹创这样拥有大规模的企业绝对是最佳选择。毕竟规模大的公司,不管是在管理还是战略制定方面都更为专业一些。

而且壹网壹创还专门针对了不同行业的企业客户,每个月每个季度结合时下热点话题制定相对应的宣传方案。这样既能把控热点,还能区别于其他品牌的宣传方案,让广告宣传别具一格。

作为老牌电商代运营品牌之一,宝尊肯定也是榜上有名,毕竟在绝对的实力面前,即便面对市场冲击,也依然可以保持自己的“好成绩”。加上宝尊一直跟淘宝、天猫等多个线上销售平台保持长久的深度合作协议,所以在流量以及运营方面,宝尊一直都很占优势。

另外,在资金实力方面,因为宝尊曾经获得过国际凯欣资本的融资,所以非常雄厚。把店铺交给像宝尊这样的代运营管理公司,不用担心后期公司的运营会出现资金方面的困难。这样没有资金压力,那么代运营管理公司也可以很好的为店铺提供优质的服务质量。

唯品淘成立于2013年3月,天猫高级专家小二创办,中国新零售联盟最佳服务商,总部位于中国电子商务之都杭州,由国内知名上市企业注资1000万全力打造的一家专门为品牌客户提供一站式电子商务解决方案的电商代运营公司。

服务于浪莎、南极人、恒源祥、TOTO、得力等国内一二线个亿,全国中腰部代运营第一。核心人才均为10年电商运营专家,千万级亿级项目操盘手坐镇,实现百家店铺从0到年销千万的跨越。

提到化妆品行业的代运营管理公司怎么能不提及悠客呢?目前,悠客已经拥有超过十七个国际知名品牌的化妆品代理运营合作。在刚刚过去的双十一和双十二狂欢购物节里,悠可为各个客户量身设计和打造的推广方案在业界也是有口皆碑。当然,在最新的销售数据中,跟同行业代运营管理公司相比,悠可也是遥遥领先。

如果觉得术业有专攻,在选择代运营托管公司时想要跟更为专业或者是专注于某一个领域的代运营托管公司,那么对于电子类或者是信息类的店铺来说,兴长信达绝对是最好的选择。本身兴长信达从进入代运营托管行业时,主攻的就是电子类店铺的营销和运营,因此在该行业内,兴长信达绝对称得上是专业级大佬。

通篇看完2020电商代运营品牌排行榜以后,对于后期该和哪些代运营品牌合作相信大家已经有概念了。现在关于电商代运营品牌的可选性越来越多,对于店铺品牌来说,虽然百花齐放的市场让他们有了更多选择,但同时也需要慎重再慎重。毕竟如果一年或者更久的托管下来,如果是靠谱的代运营公司,那么肯定会交出一份满意的答案。相反,如果代运营公司本身没有太专业,无法提供专业的运营管理和服务,那么面对店铺品牌的很有可能就是亏损甚至是撤店了。所以在面对众多代运营品牌时,选择一定要再三慎重,如果走保守路线的话,就建议选择排行榜上的这些品牌,可靠!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息