首页 > 2B > 正文

俗话说“磨刀不误砍柴工”做自媒体运营想提高运营效率那么我们就可以使用工具,在运营中有很多工具都是可以使用的,下面就给大家说说在运营中我们会经常用到的工具(第6款神了)

给用户良好的阅读感除了文章质量之外还需要注意内容的排版,优化排版是比较重要的,个人如果没有大量的时间花费在排版上面的话,那么排版工具就少不了了。常用的排版工具:秀米、小蚂蚁等。

写文章必然会用到图片,很多运营者在找图的时候习惯性去百度搜,里面图片要么就是重复使用过的,要么就是有版权的,这类图篇我们使用的话不是很方便,所以给大家两个建议:①自己做图②去图片素材库里面找。常用的图片工具:PS、美图秀秀,素材库:千图等。

视频工具主要用来对视频进行剪辑、调速、配音、特效、转场等一些了操作,让视频内容更阿基有质量。常用的视频工具:pr,会声会影…….等。

“码字”工具大家可能比较陌生,但是换一种简单说法就是文字转语音,这主要是提高运营者的效率问题,有时候不想写文章直接说出开是不是就方便很多。常见的码字工具就是:百度语音、讯飞语音……..等。

热点追的好就不怕没流量和收益,这一点大家应该都明白,根据热点创内容不仅能解决选题还能增加系统推荐和用户流量。常用的热点工具:百度风云榜、百度指数、微博、知乎都是每天在更新热点内容,热点也不容易错过哦!

都是自媒体人是自由的,而事实并非如此,这款工具主要是解决自媒体运营及自媒体创作者小伙伴的内容同步问题,同时运营多个账号,或者多平台,不利内容同步,真的比较麻烦还浪费时间,若是使用省时工具的话那么操作效率就会高很多。省时工具主要推荐大家使用云分发,可以实现多个平台内的内容分发,同时管理500+账号,云分发app还能实时查看数据,还有版权维护提高创作者收益,真正一站式解决多平台,多账户分发问题,省时省力多收益,自媒体运营必备神器。

自媒体人常用工具就给大家介绍以上6款,学会使用工具才能更好提升运营效率,毕竟“欲行其事,必先利其器”使用好工具才能让自己轻松运营。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息