首页 > 看点 > 正文

预测:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线呈金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破30分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线点)的欲望。因此,下午大盘会冲击并突破早盘的高点。

2,沪市大盘21日均线点)暂时呈向上运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;5分钟图上的MACD指标红色柱缩短和10分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示股指向上拉升再度面临对应级别的调整。因此,下午大盘惯性上冲以后小幅回落,股指上拉以后回踩3407点。如果下午股指没有回踩3407点就直接向上拉升的话,将出现先扬后抑尾盘小幅回落的现象。

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘月线图上的MACD指标线和KDJ指标线呈金叉状态,显示短线反弹还有上冲动能;月线点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,周线图上的KDJ指标线与MACD指标线没有形成金叉共振状态,显示对应级别的反弹难以出现持续单边上涨;4周均线点)暂时呈向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力。因此,大盘没有突破上周高点(3423.61点)之前的盘中调整,不用紧张。喜收红包、坐等元旦节后开门红。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息