首页 > 热点 > 正文

热门话题指一定时间、一定范围内,公众最为关心的热点问题,如教育、社保、医疗、楼市、股市、劳动就业问题等。热点问题的话题是谈话的中心,加上各种意见,是日常生活中关注各种事件的一个概括,很多都是通过互…

2021年1月9日晚上11点左右,罗聪在微博中发表了言论,在留言下方,又引来了网友的嘲讽。 原文如下:因为演唱一首《简单的幸福》,我被网络暴力攻击得体无完肤,同时给我的家人及朋友带来极大的伤害,我仿佛成了千古罪人,成了强盗的代名词,舆论的压力已让…

根本没把央视的批评当回事,出行就像“老佛爷”上街,刚红就飘飘然? [图片] 要说娱乐圈当中火的时间最长的艺人是谁,那一定非刘德华莫属,从90年代开始,他就以四大天王的名号出道,到现在已经呈现了很多优秀作品,可是仍然在圈中有很高的名气。 [图片] 刘德华之所以能够…

首先需要肯定的是抽烟有害身体健康,其次不提倡室内抽烟。 华晨宇被媒体拍到酒吧室内抽烟,与其说是媒体,不如说是那些八卦狗仔,正经媒体谁没事去偷窥别人私生活呢? 娱乐圈艺人室内抽烟被拍不算稀奇的事情,甚至于只要稍微有点流量的艺人,公共场合抽烟就…

前提:冬天到了,我们沿海某师范大学的男生脱单率就突然上去了,不过高脱单率潜在的就是高分手率。我嘛,夏天就脱单了。正文来了:去年年末,去参加计算机考试,出了考场,就接到了女朋友的分手信,相对于总体周围大家都在感情上顺风顺水,就我一个人。小丑…

如果再看他一眼,是否还会有感觉?作为90后,几乎每人都听过几首许嵩的歌曲。在大多数人的印象中, 他留着燕尾发型,戴着黑框眼镜,充满文艺。当越来越多的音乐人通过各种方式推销自己的时候,而许嵩则坚持自我,埋头钻研。有一段时间,不少粉丝都觉得许嵩…

相信大家都知道,近几天许嵩的名字已经在各大平台上刷屏了,起因是有网友发现,罗聪的歌和嵩皇的热门歌曲《有何不可》非常相似,然后这件事就被传到了网上。一开始小屋荷还不知道这两首歌到底有多相似,直到听了《简单的幸福》,咱不能说是相似,只能说是一…

爱,或者被爱,都不如相爱。你永远不知道那些一见你就会笑的人有多喜欢你。愿你是道光,我愿成为追光者

有的时候觉得自己像一条忘恩负义的狗,就这样转身走了。没有一点波澜,陪伴我一年。去年这个时候很厌倦你,感谢你教我长大,告诉我江湖险恶护我周全。去年你说一定要让我这样嚣张的人为你掉几滴眼泪,你也没完成任务。估计是我太酷了,你说在我17岁遇见我那…

网友爆料罗聪《简单的幸福》疑似抄袭许嵩的《有何不可》。这下网友都震惊了,这年头脸许嵩的歌都有人敢抄?传唱度那么广的歌大家不是一听就听出来了?而面对网友的质疑,罗聪方也是直接晒出了自己的创作简谱,指出自己的歌都是原创,并不存在抄袭。许嵩的粉…

可以结合现下的政策以及热点,旧房改造,棚户改造,旅游规划等,也可结合具体城市规划等研究方向去写。题目要适中,范围不要过于宽泛。而应该选择具体,特别是小题。把小的问题作为出发点,引申出关联的论点,这才是好的选题。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息