首页 > 热点 > 正文

冰雪运动旅游推广活动现场。掌上兰州兰州晨报首席记者田蹊摄

每日甘肃网1月10日讯(掌上兰州兰州晨报首席记者荆雯)1月9日上午,以“览黄河风情品精致兰州我运动我健康”为主题的丰收了游甘肃2021兰州冰雪运动旅游推广活动正式启动,标志着兰州市正在将冰雪运动旅游优势资源集中打造成高水平旅游产品,把兰州“冷资源”变成了贴近游客的“热体验”。

据了解,为丰富冬季旅游内容,拉动冬季旅游市场快速发展,兰州市整合全市冰雪旅游资源,以“冰雪运动+冬季旅游”两大主题,举办2021兰州冰雪运动旅游推广活动,成立“兰州冰雪运动旅游联盟”,共同打造兰州冰雪运动旅游品牌,以丰富多彩的冰雪运动旅游活动,充分展示冰雪旅游魅力,使冬季旅游成为兰州旅游新亮点。

为助力本次活动,兰州龙山国际滑雪场、兴隆山滑雪场和安宁滑雪场共拿出1000张公益滑雪票,免费赠送给交警、环卫工人、社会福利院等群体和单位。据了解,云闪付APP作为此次兰州文化旅游消费券的独家发放渠道,于1月9日10时起,分六个批次发放两种电子消费券:9000张面额50元的冰雪券,领券后可在兰州龙山滑雪场等3家滑雪场购票满80元直接抵扣;2万张面额25元的影剧院图书通用券,用户领券后,线上可通过云闪付APP热门推荐“惠民观影”程序在42家电影院购票,线家剧院消费,支付金额满50元即可抵价25元。在兰市民可通过三个步骤完成抢券、用券:下载云闪付APP,并完成注册和绑卡认证;在云闪付APP首页点击“奖励中心”,即可领取50元冰雪消费券。

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

未经书面授权不得复制或建立镜像甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 ;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息