首页 > 热点 > 正文

开热点手机发烫也是一种正常现象,主要是因为用户开启了手机热点之后,会增加手机的耗电速度,而且,连接手机越多,手机需要处理的数据也就越多,因此耗电也就越快,手机功耗变大最明显的表现就是机身温度升高。

不过为了减少手机开热点发烫的情况,用户在开热点之前建议清理一下手机后台应用,或者尽量控制热点连接设备的数量,毕竟设备连接的越多,手机功耗就会越大,不仅如此,所消耗的流量也就越多。

若手机轻微发热的话,可以不用管,若手机发热比较严重的话,则需要关闭手机的热点功能,或者在关闭手机热点功能后将手机关机重启一下,待机身温度恢复正常后再开机。

而且在日常使用手机的过程中,也要尽量避免经常使用手机的热点功能,因为经常开热点的话,对于手机电池的损耗是比较严重的,因此为了更好的保养手机电池,尽量减少开热点的次数。展开剩余全部精彩推荐

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息