首页 > 2B > 正文

目前,国内疫情零星散发,河北省已进入战时状态,我县疫情防控工作正在有序有效进行。为了共同维护网络秩序,净化网络生态环境,作为磁县自媒体协会,我们有责任在这特殊时期主动作为,引领和倡议全县新媒体、自媒体不信谣、不传谣,为打赢这一场没有硝烟的战争让出真实的信息通道!在此,磁县自媒体协会发出以下倡议:

● 做“防控疫情”的网络建设者。通过互联网积极参与防控疫情,创作科普推广、漫画、歌曲、短视频等兼具医学之真、人文至善、艺术之美的卫生健康传播作品,运用自媒体平台广泛传播。发挥健康传播自媒体工作者的社会影响力,加强协作共振,做好传播话题策划设置,整合各类自媒体平台的传播特点和优势,开展全媒体、全平台、立体化、多样化宣传普及活动。

● 做“防控疫情”的网络守护者。识大体、明大理、顾大局,不盲目跟风、不哗众取宠,不随意传播非官方渠道发布的疫情相关信息,自觉抵制、反驳网络上的不科学、不文明言论。

让我们迅速行动起来,齐心协力,迎难而上,共克艰难,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息