首页 > 知娱 > 正文

互联网发展日新月异,我们已经进入信息爆炸的时代。无论是信息获取还是信息消化,当下现状催生了市场的信息不对称:一方面,企业对品牌动向的变化难以精准把控;另一方面,购房者、投资者难以从海量信息中窥见行业全貌,对所关注企业的动态更是捉摸不透,行业信息与市场需求之间缺乏有效沟通。

北斗创星(天津)大数据服务有限公司和北斗创星科技有限公司联合研发的舆情监测管理系统可以在发生重大舆情事件的时候,会提供全天候的检测预报和专项报告,可以给出响应的分析建议,目前这个舆情监测,为20余个省、区、市监管部门及企业提供舆情监测与分析服务 其中还用到了聚类算法,将这些数据组合成为了一个单一的连续数据模型,从而让多个警报合并成为一个时间,从而实现非常整齐的排序。

并且对于电视、报刊、网络、论坛、微博、博客、微信、客户端等舆情发现的更早,发现的更为全面,从而尽早的提出应对的办法。 同时得益于算法的发展,这个平台的准确度也越来越高。 对于一些有趣的模式,聚类,统计相关性和数据的因果结构,可以生成的模型可以更快的找到底层结构,并生成类似的数据。 我们都知道预警部门的相关工作人员的任务量都是非常大的,那是因为舆情危机热点信息传播的速度非常快,只有这样才能确保能顺利完成网络舆情危机事件的检测任务。 作为企业ai赋能平台,它是可以从根本上协助企业人工智能的发展,因为它是一以先进的演化算法及强大技术作为支撑的

同时还拥有了系统权限、功能模块、监控规模、关键词库、舆情分析报告等模块可定制化,可以为用户提供更好的服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息