首页 > 2B > 正文

拿今日头条来说,该平台是有一个新手期的过程,过了新手期就可以选择自营广告或者是投放广告,大家只要记得按照平台的规则来发文或者是视频就可以了,这里建议大家选择视频,为什么呢,因为发视频能很快的转正,我反复的试过多个号,最慢的一个星期,快的一天,主要是视频能无限的发送,而文章只能一篇了,所以这是个小技巧,如果对这块有不懂的可以找我,真的很快,过了就能赚收益了。

不难理解,我们的一个方向,所发内容的领域,尽量做到垂直,一直围绕这个就行,不要跳出来,不建议大家今天娱乐,明天历史,后天科技这样的发文章。视频也是一样,搞笑就搞笑,美食就美食,有利于我们的账号垂直度,如果大家对视频这块感兴趣,我推荐一个我自己使用的软件工具,效果非常的不错,这里不方便透露太多,平台会限制,有需要找我,我会分享给大家。

可能有的朋友看到这里就在思索了,具体是什么能力呢,没有能力的行吗?我写不出有深度的文章是不是不适合做?我觉得想的有点多了,谁天生就会写文章呢,我们不会写还不会模仿吗?说到这里大家可能会松口气,还是一样关于文章和视频这块的标题怎么取好,我都会详细的说明,大家看完基本直接拿去用吧。这可是把饭都端在嘴边了至于嚼不嚼那就看你们了。

自媒体文章或者是视频的内容,不用太复杂,因为局限性比较多,视频的时间最好是1到3分钟就可以了,现在都是碎片化时间看这些,能突出一个笑点即可,至于文章的内容,把握好时间、地点、人物、发生了什么事、然后加点自己的观点和看法,写出来就好,不用长篇大论,500到800字就搞定,太长了我起码不愿意看,关于排版我都会解释的很清楚的就不在这里啰嗦了。

网上的素材就有很多,说个简单能立马拿去用的吧,太复杂了我怕大家操作不了,利用百度输入要相关文章的关键词,这里会出现一大批的文章,比如说,一篇文章,我们有了总标题,排版分成4到5个小标题,那么是不是每个小标题都能取一个关键词,这样一来还怕素材不够吗?

自媒体平台真的很多,我这里建议的是新手,先不要管那个平台好,那个平台赚的多,我们就先从今日头条开始,因为这里的流量是最大的,看的人也是非常的多,我们的文章或者是视频也能很好的得到推荐,阅读量也是非常高,随之而来的玩好了这个平台在可以选择其他的,比如有企鹅自媒体、百度百家、UC等等。

总而言之吧,做自媒体平台不管你在运营上面,一定要做到持之以恒,坚持,可能大家对这句话吃不透。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息