首页 > 2B > 正文

我做自媒体是从去年的年底开始,自己写文案拍摄视频,做的内容呢是关于吃喝玩乐的,就做了一期哈哈哈哈哈哈,但是后边自己拍摄视频的手法技术啊得到学校老师的认可就帮助学校拍了几个视频

这是那期内容的截图,其实吧没想着挣钱就是一股子劲因为热爱就拍了一期,这期结束后忙活学校的视频,就感觉很累,完事这个事就搁了.

今年过来开始创业,打算做农特产品的,但是越做越觉得这个行业对于自媒体的需求很大,怎么说呢,我当时做自媒体因为太多的人做,觉得大家都知道这个挣钱那就是它开始不挣钱的开始!但是从做农特产品开始,和商家有合作的时候,他们谈到一个爆款的概念!等我自己去了解了爆款(知乎上大神对于爆款的分析其实说的很好),觉得做爆款还是离不开自媒体的,目前在我看来,行业内做自媒体的很多,但是做好自媒体的没几个,我们学校创新创业孵化基地八十多个公司七十多个在做自媒体,成功的却是很少,像那种月入上万的基本很少,我研究他们所做的内容吧,是原创也很有意思,但是有的东西可能发出去怎么也火不了,可能就是因为做的人太多了吧,爆款概念的出现无疑于是自媒体行业的救世主,在我看来现在做自媒体的会做爆款做好爆款的才能是好的自媒体,但是做爆款其难度之大很难想象啊,不仅要求技术过硬还得有好的营销,有了这些你还得有稳定的资金,但是,目前我看来,做好爆款的自媒体才是未来两年内肯定能挣大钱的自媒体!

说这么多,就是觉得自媒体在当时我看来会渐渐衰弱的行业正在从新出发变得更好!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息