首页 > 电商 > 正文

天猫拜爱旗舰店(经营者为河北省石家庄旺崇商贸有限公司)在天猫(网店)销售的、标称福建省海新食品有限公司龙海分公司制造的盐味梳打(饼干)(商标:海新®、日期:2020/8/1),大肠菌群数不符合食品安全国家标准规定。

家仕福牌黑芝麻梳打饼、湖南长连食品公司…抽检2573批次样品,不合格样品14批次。

福建福旺家食用油再次检出禁用增香剂 曾…梁平县祥顺副食超市和梁平区小冯炒货店销售的、标称福建旺家喜油脂有限公司生产的福旺家食用植物调和油(规格5升/桶、商标:福旺家+图形、生产日期:2020-04-17和2019-11-06),其中乙基麦芽酚不符合食品安全国家标准规定。

宁夏顺宝现代农业股份公司1批次鹌鹑蛋检…北京华联综合超市股份有限公司银川第四分公司销售,标称宁夏顺宝现代农业股份有限公司生产的鹌鹑蛋(生产日期/批号:2020/10/27),恩诺沙星检测值为346.26μg/kg,标准规定为不得检出。

提供奶粉喂养指南,解读奶粉配方成分,帮助新手爸妈理性选择奶粉。【详情】

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息