首页 > 热点 > 正文

昨晚《念念桃花源》终于播出了第二期,老友岳云鹏和张钧甯的到来,使桃花源包袱不断。尤其是我们的快乐输出机小岳岳在本期节目贡献了太多笑点,真岳·怼人·云·嘴损·鹏上线。

要知道,岳云鹏此前经常“毒舌”攻击各大明星,没有一个人能逃得过他的手掌心,但张钧甯是最无辜的那个,无缘无故就被内涵到不红。

不过此次张钧甯在节目里一见面就轻松自在的玩梗,身穿红衣一直追问岳云鹏“我今天红吗?”也可以说是释然了吧,毕竟是阮经天特意请来两位朋友做客,希望能够冰释前嫌。

但岳岳刚见到张钧甯这表情,一脸茫然,满脸的我是谁?我在哪儿?愣了一会儿才认出是谁,有点像处在大型社死现场的我,带点小“尴尬”。小编合理怀疑是岳岳故意没有认出来的!

随后两位好友进屋交谈时,岳云鹏又特意强调了自己不认识张钧甯,还内涵道“有些人真的只能把自己修红”,一旁的张钧甯气的要打人。瞧瞧这个嘴夺笋呐。

这一次,岳云鹏对于自己的老友阮经天也没有口下留情。不仅询问阮经天从爆红到沉寂的落差。还在阮经天走心回答,表示曾经彭于晏和郑元畅很红,自己无人知道时,插刀吐槽道:“那你现在也没有彭于晏红啊!”让小天哥一直在节目里耿耿于怀,实力扎心。

在张天爱提议大家一起玩“走”字接歌词游戏时,所有人都唱出了答案往楼上走,最后只留下她一人,成功给自己挖坑。岳岳又无情嘲笑道:“自己出的主意自己傻这儿了”。

随后,#张天爱给自己挖坑#也登上微博热搜榜,连本人都出来实锤自己。看来现在全国人民都知道张天爱喜欢给自己挖坑了,长点心吧pljj!

你以为岳岳只是嘴损吗?他也有动人的一面。在本期节目的最后,他给大家分享了写给父亲的歌《如果有个直达天堂的电梯》,“如果有个直达天堂的电梯,我一定不顾一切去看你,让你看看我的儿女,长得像我又像你”,歌词写的好朴实感人。

岳岳还分享了自己和父亲的故事,对于父亲生前没有亲眼见证他登上春晚说相声很是遗憾,春晚结束后的第一件事儿就是向天上的父亲喊道:“爸,你看到了吗?”听到这里,所有人都共情落泪,小编也忍住流下了泪水。

不得不说,桃花源真的是一个可以让所有人都能放松,用心交流的慢综艺。在下期预告里,大家还一起去露营放风筝,感受大自然。gkdgkd,小编已经等不到下周了!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息