首页 > 热点 > 正文

过硬的产品品质不畏考验!近日,卡梦帝分体式集成灶成功获得了由绍兴市质量技术监督检测院核发的产品检验报告。此次质量检测是2020年四季度国家抽查检测。抽检的顺利通过是对卡梦帝产品质量的又一次权威性肯定,同时也再次证明了卡梦帝产品的,品质。

绍兴市质量技术监督检测院是经浙江省编委批准、直属于绍兴市质量技术监督局的依法设置的具有独立法人资格的第三方公正检验检定校准机构。是绍兴市规模,,综合实力最强,完全独立于生产、经销、使用的第三方公证检验检定与科研试验技术机构,是具有独立法人资格的事业单位,也是全国,质检院所之一。

对于被接受检测的抽样产品,绍兴市质量技术监督检测院的检测标准依据的都是国家相关专业标准。检测项目涉及热负荷、点火方式、安全装置、环境温度等综合性能方面。卡梦帝分体式集成灶在经过专业而严格的监督检测后,各项指标均达到相关技术检测要求,最终一次性通过所有质量检测!总而言之,检测有多么严格,产品就有多么放心!

品质是企业持续发展的基石,同时也是保障消费者用户安全舒适使用的保障。作为一家专业致力于厨房电器研发、生产、销售于一体的企业,卡梦帝在严苛把控产品品质上,一直坚持自己的坚定态度,始终用,的标准严格管控各道生产工序,将优质的产品交付到每一位消费者用户的手中。

可以说,本次质量检测是卡梦帝分体式集成灶长期以来严格质量管控取得的实效,展现了卡梦帝雄厚而稳扎的实力基础,没有辜负广大加盟经销伙伴及消费者用户们的信任与认可!

未来,卡梦帝分体式集成灶将继续以专业与专注的姿态,坚持在产品和技术上不断创新、精益求精,把守质量大关,将品质战略进行到底,为更多用户带来高品质的厨房体验,凭借品牌与信誉优质,做让消费者认可与信赖的品牌,让美好的现代厨房生活走进万千家庭。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息