首页 > 知娱 > 正文

看到这则招聘信息,真是激动的不行,为了能和明星有一起工作的机会,赶紧行动起来!

年龄16岁以上。男,身高175cm以上;女,身高160cm以上。热爱表演,品行端正,有良好的身体素质和专业素质,无任何形式经济合约,未成年人需经法定监护人同意。

半年内个人照片一张:正面素颜无后期生活照(全身及半身);写真照、艺术照。

包含正面、45度斜侧面、两正侧面等角度。(如有才艺展示视频时长不超过2分钟)

活动报名表前往@欢瑞世纪下载并填写,以上资料发送至,邮件标题注明:新人演员报名+姓名。

欢瑞世纪的前身名为三禾影视,成立于2006年9月,由陈援和钟君艳夫妻俩人一手打造而成,在2010年至2012年之间,完成了五次增资。于2015年上市。

公司拥有杨紫、任嘉伦、秦俊杰、茅子俊、颖儿、袁冰妍、赵樱子、成毅、韩栋、张睿、李曼、王劲松、何中华、傅方俊等46位签约艺人。

欢瑞世纪目前业务涵盖电视剧投资、制作和发行,艺人经纪等相关业务;形成了较为完整的业务布局,各业务环节紧密结合, 相互之间形成了协同效应。

作为行业领先的内容制作者,公司以社会主义核心价值观为引领,以改革创新为动力,以提高产业资源配置效率、推动 产业高质量创新性发展为目标,深刻把握时代主题、时代脉搏,不断推出更多符合新时代要求、既能在思想上、艺术上取得 成功,又能在市场上受到欢迎的讴歌新时代的精品佳作,满足人民群众美好生活新期待。公司还将不断完善优秀选题项目储备库建设,积极拓展产品开发、衍生产品市场,提升内容产业价值链和品牌的市场影响力。公司将继续守正创新,加强资源整合,不断深化文化产业的战略布局,逐步推进影视产业良性循环和综合效益增长。

欢瑞世纪善于挖掘、培养新人,建设艺人梯队,还为旗下艺人提供全面的发展支持。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息