首页 > 知娱 > 正文

公告显示, 欢瑞世纪联合股份有限公司于2017年7月17日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。

截至目前,上述立案调查仍在进行过程中,公司尚未收到相关的结论性意见或决定。根据《深圳证券交易所股票上市规则》(2018年11月修订)的相关规定,如公司触及13.2.1条规定的重大违法强制退市情形,公司股票交易将被实行退市风险警示。实行退市风险警示三十个交易日期限届满后次一交易日,公司股票将被停牌,直至深圳证券交易所在停牌后的十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

资本邦获悉,欢瑞世纪联合股份有限公司原主营业务为通信服务业,重组完成后,欢瑞影视成为公司的全资子公司,公司主营业务发生重大转变,成为以影视剧的制作发行、艺人经纪及其衍生业务为主的上市公司。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息