首页 > 看点 > 正文

10月9日消息,新浪微博近日又玩出了新花样,其最新的社交产品“看点”已经曝光。

看点是新浪微博旗下的网站,是基于微博好友关系的多媒体分发平台。在看点,用户可以看新闻、听音乐、看视频,并与微博好友边看边讨论、分享。

看点打出的口号便是:为你量身定做的个性化电视台。看点资源丰富,既有阳春白雪,又有下里巴人,你想要看什么就有什么。此外,你还可以自己创建合辑,收集视频,创建属于自己的节目和电台。在这一点上,与优酷、土豆等视频网站的某些功能类似。

看着介绍,你是不是有点心动呢?不过目前,看点尚在内测当中,需要内测码才能进入。内测码的申请方式是@我要上看点,并@三位微博好友,便有可能获得邀请码,新浪微博会以微博通知的方式通知申请人。有兴趣的朋友可以试试。

申请并获得内测码后,用户可以使用新浪微博账号直接登录,在看点发布内容可直接同步到新浪微博。

由于新浪微博的用户基数较为强大,而看点的功能与一些视频网站类似。而相比传统的视频网站,看点还增加了好友间的互动系数。因此,看点的推出,是否会对一些视频网站形成威胁呢?又是否能如同依附于腾讯QQ平台的某些产品般获得成功呢?大家拭目以待吧!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息