首页 > 2B > 正文

的信息,只要不是违章违纪违法,不涉及黄暴信息,垃圾信息,广告信息,就能发布

3、标题没有吸引力,没有点击阅读的兴趣; 4、配图没有吸引力,配图与文章无关,配图质量较差;

自媒体作者们,每日发文的数量成千上万,然而即使精准推广,也无法保证能够让每一位自媒体作者的文章能够获得百万推荐。

1、文章受大众喜爱,而非小众喜爱。如果文章内容过于小众,即使推荐也不会有非常理想的阅读量。

2、相似内容过多,没有推荐必要。这也是为什么“蹭热点”也不一定会成为爆文的原因。

3、时效性内容,没有持续推荐必要。比如新闻类内容,当日推荐后,不会第二日继续推荐。

4、营销内容、违规内容,直接审核不通过,部分自媒体还会对新号特别观察 发现存在营销、违规内容自动封号。

1、本页内容为企业、个人自主上传或来源网络,我单位不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责。

2、我单位不保证亦不表示本网的内容的真实性、准确性和合法性,如因任何原因,本网内容或者用户因倚赖本网内容造成任何损失或损害,我单位对此不承担直接责任及连带责任!

如您对该页面内容有异议或者发现贵网站被展示,且并不希望展示贵网站相关信息,请拨打电话或者),我们将马上处理,且不收取任何处理费用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息