首页 > 电商 > 正文

原标题:落实责任 勇于担当—湖北农夫电子商务股份有限公司全面做好疫情防控工作

在抗击疫情的关键时期,由湖北农夫电子商务股份有限公司运营的当阳市电子商务公共服务中心与全国人民一道齐心协力抵抗疫情,在领导的高度重视、悉心指导下,没有忘记自己的使命,全面落实省市区文件精神,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的总要求,全面做好疫情防控相关工作。

当阳市电子商务公共服务中心积极发挥新媒体作用,并通过微信公众平台、朋友圈、微信群等互联网方式广泛发布疫情防控必备知识、疫情通知通告、疫情防控方法等内容,引导广大群众理性对待疫情,采取正确方式进行防控。

当阳市电子商务公共服务中心把宣传教育引导作为打赢疫情防控阻击战的先导行动,通过扎实开展“线上线下”疫情防控宣传,告诫和警示群众养成“戴口罩、勤洗手”的良好卫生习惯,切实提高社会公众对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的认知水平,鼓舞全市人民同舟共济,引导群众进一步坚定了打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控战役的信心和决心!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息