首页 > 2B > 正文

#你对个人自媒体怎么看#如果孙洪鹤说个人自媒体是后疫情新经济的通行证,不懂自媒体,创业者就会寸步难行,你们认同吗?

当孙洪鹤把这5个网络热门的评论总结出来后,大家看一下,有啥感觉呢?当然粉丝们的观点是五花八门的,这5点可能只是他们反对甚至是攻击我的冰山一角。

孙洪鹤做自媒体3年不会改变任何人,陌生人和我也没有任何关系,我只是专注做自己应该做的事,并让自己的事情坚持到更有意义,我在这个平台已1300天了,平均每年分享2500条短视频,其中86%是免费的,所以,当你们看孙洪鹤免费的作品时,可以免费地吃饭,但不要砸杯子,这就是好网友,如果你们想继续听孙洪鹤对未来的新经济和创业的总结,请认真思考:

一、后疫情新经济时代,劳动密集型被价值分散型替代,一方面劳动力被脑力、思维、价值、文化、宗教这些“虚”的所替代;另一方面由密集型固定场所劳动,变成分散型比如居家隔离工作。

所以,可以充分地回复那些所谓的:大家都呆在家里谁干活呀,你见到疫情时期,是不是越来越多的创业者要思考:如何在隔离身体的同时,让价值不断地裂变?还有智能大数据支持下的智能物流、智能机器人、智能终端。工作不是出苦力,不是体力为王的50年代和60年代了,当你们流行减肥瘦身时就应该明白:这个年代不靠体力吃饱饭了。

二、认识一个新的经济概念:后疫情新经济带动居家型创业新模式,家这个概念已由消费单元升级到了创经济。

居家型创业!就是疫情当下家这个概念变成了一个商业系统分支,以前“家只是一个消费单元,而现在家是一个商业部分,比如在家办公,居家创业,你看那些直播电商,自媒体,都是如此!个人自媒体是居家创业最重要的模式。

你在家里被隔离,但有些人在家里仍然可以继续工作,继续赚钱,继续创业,而且居家型创业新模式也是这个时代被鼓励的,孙洪鹤相信未来一定会有更多的居家型创业的相关培训出现,而这个过程中,个人自媒体将成为重点。

三、通过这次疫情,我们还要发现一个现象:线下人与人之间的见面成本变得无比昂贵,而个人自媒体是解决这个问题的关键。

流量、客源、粉丝、关系、好印象、好口碑、这些就是钱,这些就是创业的资源,这就是你努力付出要实现的。没有这些你的创业寸步难行。

你今年在哪里过年?你有健康码吗?你有核酸检测吗?这就是后疫情时代的常态化,人与人之间的关系变得更紧张,安全第一成为头等大事,你就算给别人送礼,也是在给别人添麻烦,对吗?线下社交成本是以往的几十倍甚至上百倍,那这时线上成为了社交最重要的战场,个人自媒体就是在这个战场上最锋利的尖刀!

个人自媒体核心的任务不仅是单一地赚钱,事实上比赚钱更重要的事情有很多,比如上面提到的流量、客源、粉丝、品牌、关系、好印象、好口碑、好见证,而这些一切都叫:个人自媒体下的大数据,这些自媒体的内容可以成为你的个人互联网的大数据,这就如同你在高速公路上的绿色通行证,你在新经济高速路上也要有这种通行证,这就是自媒体的价值。

你凭什么证明你是一个安全的人,一个好人?人与人之间的关系不仅要强调利益,更要强调安全第一,这就必须需要个人自媒体来解决。孙洪鹤在3年前就制定了自媒体的战略系统发展,当年我反复提出的路径很少有人思考:1、布局;2、埋雷;3、点爆;4、核爆(全同爆发)其中前2点至关重要,什么是布局?啥是埋雷?这就是系统规划而后才实战完成,这些系统知识点我在圈子里重点讲的,大家可以自己系统学习,圈子已累计了几百节的系统课,足够解决你的顾虑,圈子如下:

四、个人自媒体是新经济的一个重要的载体,如果你不掌握个人自媒体,不跟紧这个时代,你就是那个被淘汰的可怜人。

把握未来才有未来,所以我们要迎难而上,要创新,孙洪鹤给大家总结创新的几个落实点:1,结交新的人!2,利用新的工具!3,习惯新的思维!这才是我们普通人对于创新的基本的把握吧,现在网络直播,自媒体电商!这对于新经济下的个人创业是最核心的方向!不要攻击这些新的事物,要接近它,利用它,习惯新的才有未来。

孙洪鹤可以大胆地肯定这个事实:个人自媒体是所有创业者的未来通行证,如果你想上新商业经济这个高速路,你就必须得做自媒体!这没什么可解释的!当然有些人也可以继续选择乡村道或是像祖辈一样根本就一生不出这个村子。每个人的命运不同,选择不同,思维不同,我们只选择自己认知范围之内的事物。

新经济时代一定更多地赋予有文化、有创新精神的创业者,所以建议大家每天多利用互联网多学习,多读书,让脑袋里的东西越来越多!

互联网创立的初衷,是让井底之蛙式的人们,看到井口以外的世界,可没想到的是,井底之蛙们相互连接后,不往井口外看就算了,竟然还达成了共识:世界就井口那么大!然后他们竟然相亲相爱过起了一家人,这才是现在互联网很多群体的可悲。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

大众“黑弹”曝光,3.0T V6引擎加持,怒怼580牛米,约11万人民币

60岁大妈留容境外失足女:只要5块钱,就能现场观看实战大片

Intel正式发布旗舰i9-11900K:挤牙膏挤这样,已进知命境界!

最憋屈的“豪华中级轿跑”,与宝马3系同级别,比宝马1系还便宜却无人识货

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息