首页 > 看点 > 正文

很多小伙伴在问:看点直播公会入驻?听说直播行业很赚钱,想做却苦于自己不懂行没资源?新公司无主播资源无外站流水,不符合直播平台公会入驻资格,想开直播公司不懂运营方法技巧?

看点直播公会代入驻,新直播公司课程培训,从平台玩法规则,公司选址装修硬件设备采购,运营主播招募渠道建设,到主播直播技巧等从0到1的系统培训指导。关注公众号:【海星百科】

做任何事情都要抓住趋势,包含了大趋势和小趋势。今年初的一场疫情,影响着人们的工作和生活,手机成为了最好的陪伴,有人靠手机创业,也有人靠手机消费解决需求。

但是很多普通人和实体店的老板并没有这么好的资源和运营能力,这种情况下,就出现了小趋势,腾讯开发出了低门槛的直播产品看点视频,暂时并不是很多人都知道。

这无疑是一个好消息,因为腾讯的流量也很多啊,其下平台有微信、小程序、QQ、QQ浏览器、腾讯快报、快点视频、腾讯看点直播等,到时候这些流量都可能会流入到直播中。

更好的消息是,普通人上手也很快,不用制作视频吸粉、不用开橱窗,直接嫁接到自己的店铺,而且微信上的好友都是自己的粉丝,先天就拥有一定的粉丝基础,还可以留联系方式等等。

无论是企业、批发商、零售商,还是个体工商户都可以嫁接腾讯直播卖货,解决销售问题,推广问题,流量问题,还能形成自己的私欲流量池。

在其他平台的比赛成绩/获奖、公会排名,在册主播人数等相关内容展示(无相关信息不需提供)

只需介绍成绩最好的平台的情况,展示在该平台的公会名称、后台截图、单月GMV/流水截图

注明是否具备开具“现代服务”推广服务费/策划服务费类增值税专用发票的能力。

四、核心优质主播介绍(必填) 至少5名核心优质主播介绍,包括社交媒体介绍、所在直播平台的截图、ID、粉丝数、GMV/流水金额等。

直播公会是一个统称。每个独立的平台都会有相应的直播公会存在。比如:抖音直播公会、快手直播公会、探探公会、看点公会等。下面,我们就拿看点直播公会给大家做一个简单的答疑。

公会、主播与平台,三者是互惠共赢的关系,平台会扶持公会,这样可降低平台的运营成本,为他们带来大量优质主播,而直播工会和旗下主播也会获得直播平台给予的扶持与高额的提成。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息