首页 > 看点 > 正文

腾讯直播是腾讯官方推出的一款直播平台。商家可以通过【腾讯直播】APP开播并分享给微信内的好友。好友可以直接点击分享出来的微信小程序,就可以进行预约、观看、互动、以及购买。操作非常简单,非常适合带货等场景等直播。

市场需求很高。短视频的大爆发极大地促进了直播行业的飞速发展。商家都开始意识到,直播将是未来最好的获客渠道。但是现在其他平台要开通个直播都要有不少门槛,像淘宝直播必须微博、微店有好几万粉丝才能开通,像抖音快手都需要先养号,做内容,做权重,研究流量推送机制,有些商家想做直播却根本没有办法开通。但是腾讯直播完全没有那么多粉丝要求,也不需要去研究流量推送机制等等复杂问题,直接就可以去干,方便每个想在这个行业里赚到钱到人。

产品官方扶持。微信豪无疑问是第一大APP,腾讯直播做微信中直接打开,方便快捷。而抖音、快手等其他平台等直播,不能放在微信上面。此外,你可以在微信上面也看到过一些直播平台到链接,比如:特抱抱,有博之类的,但其实这些平台都是第三方平台,也就是说这些都不是腾讯自家的产品,自家的孩子,官方扶持肯定不会少。举个最简单的例子,腾讯直播,你可以直接把链接小程序发到朋友圈,别人点那个小程序进去就能看直播,目前只有腾讯直播能做到这么方便。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息