首页 > 看点 > 正文

在这个特殊时期,很多企业都采用了线上办公的模式,一部分学校也使用了线上直播教育,这让直播被更多人了解。实际上直播教育、直播带货、直播游戏等等直播类型已存在了很长时间,也愈加受消费者青睐,这主要是因为消费意识的升级和科技的进步。

据微视角统计:从2016年开始,截止到2019年这短短三年的时间国内直播用户数量大幅度增长,预计在2020年直播用户将达到5亿以上,尤其是腾讯推出了看点直播,以直播的方式将微信中的10+亿用户连接,这巨大的流量蓝海,成为了广大商家的关注点。

看点直播对标的是私域流量。它是以微信小程序的形式存在,在微信中就能打开,无需跳转,并且能够直接直接推广自己的维信号,这就就意味着可以直接使用微信实现流量裂变,而这些流量就是属于个人的私域流量。

看点直播是腾讯旗下的产品,能够为商家提供直播电商的解决方案,是能同时加大销售渠道,据了解,腾讯将会以QQ、微信、QQ浏览器等旗下产品为看点直播提供曝光渠道,在资源、推广上腾讯具备着独特的优势。

看点直播门槛低,中小企业也能够使用,目前已经与众多是实体店、个人商家、微商团队、生产厂家、农产品基地达成了合作关系。

看点直播开发时就定位成了带货工具,所以不具备刷礼物功能,经过不断迭代,现已具备流量入口、广告投放、商品橱窗、数据分析、公告牌、优惠券等等功能,为商家提供了丰富的服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息