首页 > 热点 > 正文

很多时候,我们有很多仗义的小伙伴,当朋友的流量不够用的话,会给朋友共享自己手机的流量,也就是打开手机的WiFi功能。之前我也是这么一个耿直的boy,直到遇到这样的事情后,我开热点一定要确保朋友这么么做。

和朋友爬山,一路上风景不错,朋友用拍了很多很多的照片。回来的路上说自己没有流量了,让我共享热点给他,我那么仗义,当然给开了,况且当时我有6G的流量,即使他和朋友开视频聊天也不会有什么大问题。大概过了半个多小时,运营商给我发短信,说我的流量已经不足。但是朋友确实只是用手机来刷头条,并且没有看视频。我决定找到我流量的去处。

翻来覆去的检查他的手机,最终终于发现了,没错就是这个隐藏很深的百度云。由于朋友开启了连接WiFi开启自动同步,错误的将我的手机热点当成了wlan,将近10G的照片已经同步了将近5G。真想把朋友丢到车窗外面去。

不知道大家是否遇到这种情况。小白还是想热心的提示下各位,给朋友共享网络的时候,不要忘了确认朋友的手机的某某云、某某是否开启了自动同步。土豪的话,就随意啦。

喜欢小白带来的小知识的老铁们关注一下,相信小白一定会给您带来更多有趣实用的小知识。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息