首页 > 2B > 正文

同时杨总也对2021年上汽大众的发展蓝图与媒体朋友进行了分享交流——2021年将是上汽大众迈向电动化的关键之年,以ID4.X为代表的纯电车型将是大众开拓纯电动新能源车市场的重磅利器。 历经蛰伏之…

“碳达峰”、“碳中和”、新能源、国六升级……面对新的市场形势,杨培强指出,2021年上半年开局即决战,是争夺市场的关键期、机遇期,上汽红岩将全力抢抓难得的增量机遇,“科技引领、生态引领、价值引领”,以客户为…

搭载DM-i超级混动的秦PLUSDM-i、宋PLUSDM-i、唐DM-i“三剑齐发”,将以超强的动力,超低的油耗,超长的续航,可油更可电的驾驶体验在各自的细分市场中脱颖而出,同时凭借绿牌出行、畅行无忧的“快…

AIONLX80能让我发自内心“尖叫”的还是这款车的“五大优势”——全球领先的超级智慧体、3.9秒百公里极致加速、全球首款650kmNEDC续航、百万级豪华体验、高端深度定制,这无疑奠定了AIONLX80“中…

坦克300以最值得购买的全新品类时尚越野SUV形象,在武汉展开时尚文化之旅,探索江城千里纵横、千年锦绣的独到魅力,解锁智能、豪华、越野兼具的硬核实力,共创用户未来美好出行生态,让超越期待的产品价值深入人心。 …

12月23日,上汽奥迪项目迎来重要里程碑。上汽集团、奥迪、中国一汽共同宣布就未来销售与服务合作达成共识:上汽奥迪将构建创新商业模式,其产品将由现有奥迪投资人网络布局销售,售后服务依托奥迪现有网络…

途观X以这样一种“解构”车型内涵的独特方式,来“重构”大众对于运动型轿跑SUV的全新认知。 对于上汽大众途观X车型,特别邀请了上汽大众专业讲师为现场嘉宾进行了专业详细的车型讲解。作为“途观”家族的最新成员,途…

东风汽车、江淮汽车、奇瑞汽车、广汽本田、一汽-大众、上海大众、广汽丰田、一汽丰田、东风本田、广汽三菱、吉利汽车、广汽传祺、东风雪铁龙、东风标致、东风悦达起亚、东风畅行、北京现代、昌河汽车、上汽红岩、陕汽德龙等…

发布会现场,“网红高端轻卡”东风凯普特星云获得众多卡友“粉丝”的到场力捧,更令人惊喜的是,东风汽车股份执行副总经理李祥平现场公布了东风凯普特星云TCO优势,主要表现在购车、用车、养车和换车四个方…

今年9月上市的东风Honda享域锐·混动,则是东风Honda混动家族的第四款产品,该车是搭载了1.5Li-MMD混动系统的紧凑型家轿,也是首次将在全球享有声誉的i-MMD混动系统下放到A级市场,该车刚一问世…

综上所述,广汽埃安AIONS能够在如今激烈的竞争市场中脱颖而出也并不算一个意外,它确实有那个实力!在10-20万元价位区间,外观设计有特色,内饰科技氛围也很潮,续航方面表现出众,相信无论是城市代…

东风Honda为LIFE注入鲜活生命力,以元气真实、可盐可甜的人格化属性,赋予LIFE“Honda小正太”的身世标签,为Z世代青年带来充满爱、富有想象、乐趣与激情的生活状态。     纯正的Honda血统…

基于此,“柠檬混动DHT”可服务于全球不同地域、不同需求的用户,拥有高度的灵活性,充分赋能长城汽车全球化战略,再次诠释了长城汽车“以用户为中心”的理念,做到了用技术创造价值。在汽车行业变革如火如荼的今天…

据了解,在品牌体验日当天,斯柯达邀请了共计数百名车主、经销商、媒体伙伴,由上汽大众斯柯达品牌营销事业市场营销高级总监任云主持讲解,介绍了斯柯达未来产品和今年的市场营销举措:“第一,在新品推进中,我们积…

这一点上看,全新ix35也没让人失望。无论是在产品性能还是在价格区间上,全新ix35几乎没有死角,在丰富北京现代SUV家族产品线的同时,更以“百万拥趸”和“标杆单品”两大爆点,唤起消费者积淀多年的品牌认同,刷…

尤其是像小萝这种家庭,父母还年轻也想开车出去看看享受一下两个人的浪漫自驾旅行,小萝既然不好当“电灯泡”,就只能选一个安全力MAX的车,让父母踏实出去玩。享域锐·混动在“安全”这一点上,可以说是老手了,小萝也看…

在燃油汽车时代,东风Honda堪称标杆——“潜心笃志追求匠心”是其一直以来的坚持,对于未来技术的洞察能力和突破能力,是当代众多车企看齐的榜样;而M-NV作为东风Honda技术集大成者,在原有的技术基础上融合…

比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心湖北大区经理郑治学先生为活动进行了精彩的开场致辞,与在场的嘉宾及车主朋友们分享了品牌发展的历程以及未来规划蓝图,让大家对比亚迪的未来发展充满了无限期待。 …

在冠军运动体验区,媒体和车主粉丝在世界冠军的带领下进行了“超级陆地划水PK”,通过模拟“划桨”的拉伸动作,进行全身肌肉有氧练习。       极限驾控,驾趣爆棚!对于看完静态车型展示区“手痒痒”…

2020年12月19日,汽车新锐全媒体联盟即将矩阵登顶位于武汉的东湖宾馆,在这素有“湖北国宾馆”之称的地方隆重举办“问鼎中国—2020汽车新锐全媒体联盟车市评选颁奖盛典”,同时揭晓年度大奖的获奖名单,为车市…

以“传播行业新闻,宣传汽车企业,引导大众消费”为宗旨,致力于打造行业门户网站。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息