首页 > 电商 > 正文

频频“翻车”的网红带货如何重回正轨?直播带货中消费者权益又该如何维护?

拼多多“百亿补贴节”近万包高端纸尿裤1分钟抢空,奶粉品类成交额同比增长180%

追赶亚马逊 加拿大电商平台Shopify二季度成长迅猛 让各企业在平台上互相竞争

科创板“涨幅王”易主 30天10倍 科创板之王诞生! 录得的最大涨幅为852.09%。

从月赚3000万到卖不动,有人入局半月就遇订单荒 口罩如今真的萧条了吗?

沾薇娅、李佳琦就飙!早已将“带货”之风吹入A股 两人10天让21股增值近300亿

近日,中国裁判文书网披露了《初某国与圆通速递股份有限公司服务合同纠纷一审民事…

抖音抢新年货节已经率先开启,从目前的战绩来看,平台的独特优势持续助力商家直播带…

近日,推特网友@_rogame曝光了华为笔记本新消息,根据这位推主的信息,华为新品将…

除了CPU之外,国内公司也在GPU领域开始追赶国际水平。日前长沙景嘉微透露消息称,…

再过两周,AMD就会在CES 2021展会上发布新一代锐龙处理器,这次升级的是锐龙5000…

1月5日,国内电子烟新锐品牌麦克草本在深圳举办2021年度首场新品发布会,以传统文…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息