首页 > 电商 > 正文

社交为纽带的新商业。电子商务,简称电商,是指在互联网、内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化。

微商=消费者+传播者+服务者+创业者。电子商务包括电子货币交换、供应链管理、电子交易市场、网络营销、在线事务处理、电子数据交换、存货管理和自动数据收集系统。在此过程中,利用到的信息技术包括:互联网、外联网、电子邮件、数据库、电子目录和移动电线)盈利不同:

微商是专指通过手机微信平台途径完成产品推销过程的商户,而电商则是指通过淘宝网、京东等购物网站途径完成产品推销过程的商户。

电商是电子商务,微商是电商的一种,只不过是平台不一样,微商是通过微信为平台进行推广。

微商属于电商的一部分,电商还包括淘宝之类的,总之它们都是在线上经营的。微商主要是开微店

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息