首页 > 观点 > 正文

例一:一个人贬低中国锅铲也贬低外国锅铲只表扬几家锅铲生产公司的锅铲,他不爱国吗?

问题一:为什么例一的人不会被骂不爱国?为什么一个人黑一个更重要的行业反而不会被骂

外国差评锅铲43%中国差评锅铲62%。且理由不到两百字,他为什么没有被骂?

(以上的%均为举例,不必当真,不过我给外国动画的差评占比绝对比给中国动画的差评比要高)(以上的%是指一共打的数量占比)例:我给五部国漫打分,四部差评,差评占比80%。再例:我给两部外国动画打分一部差评,差评占比50%。

问你们一个问题,你们口中比迪士尼的电影差很多的某部作品,他评分9.8,9.7请问迪士尼的评分应该多少?

当评分没有达到你们预期的时候,你们会说“五星好评,冲上9.9/9.8”来平衡,当评分高于我的预期时我为什么不能一星平衡?

有没有发现你们和ikun越来越像,疯狂的吹,不允许诋毁,奉为神作。神只有少时,都是神的世界。神还叫神吗?

我问你们一个问题,如果线的作品一个一星,然后写了几万字你们就会认同了吗?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息