首页 > 观点 > 正文

平常在用英语表达的时候都需要非常清楚地表达自己的观点,对待任何一件事情、任何一个人,都需要有不同的观点和意见,不同的人有不同的观点也是正常现象,很多人非常想知道表达观点用英语怎么说?都是有一个固定语法的,今天就由大思英语的老师给大家讲讲表达观点用英语怎么说?

这个应该是大家所想到的第一种表达自己观点的常用语了吧?Ithink使用范围比较的广,不管是书面语还是实用商务英语口语,都是可以用Ithink来表达自己的观点的。

对于不怎么喜欢变通语言表达方式的朋友来说,这句Ireckon可能就会显得有些陌生了,其实Ireckon是一种比较不正式的表达自己观点的用法,在口语中使用的比较广。

Inmyopinion和Inmyview两种表达观点的方式就是比较正式的语言表达形式了,常用在书面语之中。

经常涉及阅读的朋友应该对这两个词语非常的熟悉,下面发三段话给大家加深一下记忆:

这两种表述方式,也经常使用在比较正式的语言环境之中。而且,在使用这两种表达方式之前,你必须要确定你已经经过深思熟虑,考虑得非常清楚了!

相对来说,Ifyouaskme会经常使用在这样的场景中:有多个人参加话题的讨论,其他人的意见都没有得到最终的认可,而且你表达的意见,往往会带有批评或者是反对的成分。

表达观点用英语怎么说?相信大家读完上文后对于这方面的常识都有一定的了解了,希望大家能够把表达观点用英语怎么说这样的常识记在自己的脑子里面,以后再表达观点的时候照着说就可以了,大思英语是国内比较知名的一个在线英语培训机构,在英语培训上还是相当不错的。

上一篇:详解没问题英语怎么说?下一篇:儿童简单英语学习之教孩子学英语的体会

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息