首页 > 热点 > 正文

本报电 1月14日,中国消费者协会发布“2020年十大消费维权舆情热点”。中消协表示,2020年消费维权舆情呈现出涉疫情消费维权问题凸显,直播带货、在线教育、网络游戏等“云上”消费维权较为突出,新业务、新模式带来消费新问题等特点。中消协希望通过梳理榜单和解读热点,助力有关部门、企业破解消费维权难点痛点,为广大消费者营造放心舒心的消费环境,进一步促进消费增长。

·新办纳税人增值税专用发票将实现电子化算法推荐出现乱象 我们需要什么样的“算法”?应对疫情,“宅经济”更火了(网上中国)付费自习室受欢迎 背后是人们增长的学习动力和热17岁女儿全身烧伤 父亲割皮救她谎称在外打工互利共赢 经贸投资合作成效明显女儿患“儿童癌症之王”32岁母亲送外卖月跑700单头发老不剪反而会伤发 油性发质要常剪B站上市破发 绕不开的版权困扰共享充电宝 4.5个月难回本 遭资本冷遇网购地铁票需实名认证不能改今年全年房企销售额有望续创新高,预计房地产行业环京楼市跌至“2字头” 炒房客开始降价抛售房产北京二手房冰冻 有经纪人从月入十万跌至三四千房企参与特色小镇开发要去地产化“百家宴”购房信息泄露 法律还需打击买方市场“学区房”20天跳水近百万元姚景源:“因城施策”使房地产市场向理性回归5家在京经营网约车平台获经营许可

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息